Nestor_Zaretskov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Nestor_Vilson 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Gorbatiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/YKGzy9m 4. Суть жалобы: Данная личность 3 раза влетела в меня до этого момента, плюс пока я ехал по трассе возле ЖБК подрезал меня(к сожалению не успел заснять) На данном откате этот игрок таранил мою машину, или же произошло ДТП, где он мою машину добил до дотала, после чего уехал и не оплатил ремонт, и плюс оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Linwood 14 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Linwood 14 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 7.1.3 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Скрыть контент Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение