Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Walter_Feldschlosschen 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Coversall 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС + 2.1 ПДСФ 1) Удостоверил мою личность когда на мне была маска и шлем (предварительно человек не снял с меня предметы) NonRP . выдает мне розыск. 2) Обыск проводит не на том основании 3) В ходе обыска барсетку не обыскал 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FAlexey.avi 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте ! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Приветствую! В 29.08.2024 в 03:38, Walter_Feldschlosschen сказал: Удостоверил мою личность когда на мне была маска и шлем Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ: Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] В 29.08.2024 в 03:38, Walter_Feldschlosschen сказал: Обыск проводит не на том основании Будет проведена беседа. В 29.08.2024 в 03:38, Walter_Feldschlosschen сказал: В ходе обыска барсетку не обыскал Будет наказан за нарушение 8.2.1 ЗоП РП: Спойлер Статья 8. Задержание, арест и оцепление местности 2.1. После доставления задержанного или арестованного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Почему не блокировка аккаунта по 6.6 ВПС? Это Нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #6 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 23:24, Alex Berkyt сказал: Почему не блокировка аккаунта по 6.6 ВПС? На этот вопрос вам ответили в похожей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Хорошо вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Раз вопросов нету жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться