TUV NORD 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Marina_Mishkina 2. Никнейм участника: Andrew_Garcia 3. Суть жалобы: Расстрелял меня через лобовое. Не уверен, что мои действия являются причиной для лишения человека жизни путем расстрела из огнестрельного оружия, поэтому хочу это уточнить, увидев каков вердикт вынесет администрация. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба, со своей стороны нарушений не вижу, применил оружие согласно пунку 4.1 РПГ, а именно 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь Ваши действия вполне подпадают под этот пунк, так как намеренный таран меня вами ставило под угрозу жизнь и здоровье моего персонажа. С вашей же стороны вижу нарушение пунка ВПС. 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Здравствуйте! Нарушений со стороны игрока нет. Пункт, которому следовал игрок, прикреплен им выше. Ваш аккаунт будет заблокирован за нарушение 6.12 ВПС. Закрыто. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться