Angelar_Che 153 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Angelar_Che 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Smehlov, Nestor_Dubow 3. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 3.4 РПГ Цитата 3.4 — Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 В 28.08.2024 в 22:53, Angelar_Che сказал: 1. Ваш никнейм: Angelar_Che 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Smehlov, Nestor_Dubow 3. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 3.4 РПГ 4. Доказательства: Тык Здравствуйте, нарушение от меня не вижу, может быть я спрашивал у сотрудника что то, вы не подумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokage_Krasnodarov 32 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте, Я сотрудника не провоцировал а пришел поздороваться с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 В 28.08.2024 в 22:59, Nestor_Dubow сказал: Здравствуйте, Я сотрудника не провоцировал а пришел поздороваться с сотрудником. Согласен с ответом, мы пришли поздоровались с нашим бывшим коллегой, поспрашивали не много и вы пришли и начали задерживать нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2024 В 28.08.2024 в 22:59, Nestor_Dubow сказал: Здравствуйте, Я сотрудника не провоцировал а пришел поздороваться с сотрудником. С РПГ не ознакомлены? Прочитайте подпункт п. 3.4 РПГ. Нужное выделил красным Спойлер Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО, анимации, танцы. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной) В 28.08.2024 в 22:58, Nikita Smehlov сказал: Здравствуйте, нарушение от меня не вижу, может быть я спрашивал у сотрудника что то, вы не подумали? Тогда с какой целью убегали при виде меня? С какой целью сотрудник у вас спросил "А вы кто?". Сами отвечаете против себя. Прошу администрацию заметить нарушение пункта 10.2 ВПС. Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2024 В 28.08.2024 в 23:07, Angelar_Che сказал: С РПГ не ознакомлены? Прочитайте подпункт п. 3.4 РПГ. Нужное выделил красным Показать контент Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО, анимации, танцы. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной) Тогда с какой целью убегали при виде меня? С какой целью сотрудник у вас спросил "А вы кто?". Сами отвечаете против себя. Прошу администрацию заметить нарушение пункта 10.2 ВПС. Скрыть контент 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. хорошо, ожидаем ответ от лидера/заместителя или сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2024 Приветствую, являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. Участники понесут наказание согласно 3.4 РПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2024 Как скажете, ожидаем. Остались. Ожидаю вердикт по поводу нарушения 10.2 ВПС. В 28.08.2024 в 23:01, Nikita Smehlov сказал: Согласен с ответом, мы пришли поздоровались с нашим бывшим коллегой, поспрашивали не много и вы пришли и начали задерживать нас. Nestor_Dubow, с ответом своего напарника согласны? Все было как он сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokage_Krasnodarov 32 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2024 Да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2024 Услышал, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Umnikov 1 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, я сотрудник Ярослав умников подтверждаю слова Нестора Дубова и Никита Смехлов, так все и было они подошли поздоровались и спросила как дела, потом прибежал сотрудник и их арестовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 146 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, с ответом заместителя солидарен. Как такового обмана/ввода в заблуждения от игрока, поэтому наказан он не будет, лишь за 3.4 РПГ. Закрыто. В 28.08.2024 в 23:12, Kevin_Korneev сказал: Приветствую, являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. Участники понесут наказание согласно 3.4 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться