Перейти к содержанию
Angelar_Che

[ОПГ г. Приволжск] Nikita_Smehlov, Nestor_Dubow

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Che

1. Ваш никнейм: Angelar_Che
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Smehlov, Nestor_Dubow
3. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 3.4 РПГ

Цитата

3.4  Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего]

4. Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Nikita Smehlov
В 28.08.2024 в 22:53, Angelar_Che сказал:

1. Ваш никнейм: Angelar_Che
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Smehlov, Nestor_Dubow
3. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 3.4 РПГ

4. Доказательства: Тык

Здравствуйте, нарушение от меня не вижу, может быть я спрашивал у сотрудника что то, вы не подумали?

Поделиться сообщением

Hokage_Krasnodarov

Здравствуйте,  Я сотрудника не провоцировал а пришел поздороваться с сотрудником.

Поделиться сообщением

Nikita Smehlov
В 28.08.2024 в 22:59, Nestor_Dubow сказал:

Здравствуйте,  Я сотрудника не провоцировал а пришел поздороваться с сотрудником.

Согласен с ответом, мы пришли поздоровались с нашим бывшим коллегой, поспрашивали не много и вы пришли и начали задерживать нас.

Поделиться сообщением

Angelar_Che
В 28.08.2024 в 22:59, Nestor_Dubow сказал:

С РПГ не ознакомлены? Прочитайте подпункт п. 3.4 РПГ. Нужное выделил красным

Спойлер

Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО, анимации, танцы. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной)

В 28.08.2024 в 22:58, Nikita Smehlov сказал:

Здравствуйте, нарушение от меня не вижу, может быть я спрашивал у сотрудника что то, вы не подумали?

Тогда с какой целью убегали при виде меня? С какой целью сотрудник у вас спросил "А вы кто?". Сами отвечаете против себя. Прошу администрацию заметить нарушение пункта 10.2 ВПС.

Спойлер

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Nikita Smehlov
В 28.08.2024 в 23:07, Angelar_Che сказал:

С РПГ не ознакомлены? Прочитайте подпункт п. 3.4 РПГ. Нужное выделил красным

Показать контент

Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО, анимации, танцы. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной)

Тогда с какой целью убегали при виде меня? С какой целью сотрудник у вас спросил "А вы кто?". Сами отвечаете против себя. Прошу администрацию заметить нарушение пункта 10.2 ВПС.

Скрыть контент

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней.

хорошо, ожидаем ответ от лидера/заместителя или сзф.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск.
Участники понесут наказание согласно 3.4 РПГ.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Как скажете, ожидаем.

Остались. Ожидаю вердикт по поводу нарушения 10.2 ВПС.

В 28.08.2024 в 23:01, Nikita Smehlov сказал:

Согласен с ответом, мы пришли поздоровались с нашим бывшим коллегой, поспрашивали не много и вы пришли и начали задерживать нас.

Nestor_Dubow, с ответом своего напарника согласны? Все было как он сказал? 

Поделиться сообщением

Hokage_Krasnodarov

Да согласен

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Услышал, ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Umnikov

Здравствуйте, я сотрудник Ярослав умников подтверждаю слова Нестора Дубова и Никита Смехлов, так все и было они подошли поздоровались и спросила как дела, потом прибежал сотрудник и их арестовал.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, с ответом заместителя солидарен. Как такового обмана/ввода в заблуждения от игрока, поэтому наказан он не будет, лишь за 3.4 РПГ. Закрыто.

В 28.08.2024 в 23:12, Kevin_Korneev сказал:

Приветствую, являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск.
Участники понесут наказание согласно 3.4 РПГ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...