Angelar_Che 205 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Angelar_Che 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Smehlov, Nestor_Dubow 3. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 3.4 РПГ Цитата 3.4 — Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Smehlov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 В 28.08.2024 в 22:53, Angelar_Che сказал: 1. Ваш никнейм: Angelar_Che 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Smehlov, Nestor_Dubow 3. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 3.4 РПГ 4. Доказательства: Тык Здравствуйте, нарушение от меня не вижу, может быть я спрашивал у сотрудника что то, вы не подумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте, Я сотрудника не провоцировал а пришел поздороваться с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Smehlov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 В 28.08.2024 в 22:59, Nestor_Dubow сказал: Здравствуйте, Я сотрудника не провоцировал а пришел поздороваться с сотрудником. Согласен с ответом, мы пришли поздоровались с нашим бывшим коллегой, поспрашивали не много и вы пришли и начали задерживать нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2024 В 28.08.2024 в 22:59, Nestor_Dubow сказал: Здравствуйте, Я сотрудника не провоцировал а пришел поздороваться с сотрудником. С РПГ не ознакомлены? Прочитайте подпункт п. 3.4 РПГ. Нужное выделил красным Спойлер Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО, анимации, танцы. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной) В 28.08.2024 в 22:58, Nikita Smehlov сказал: Здравствуйте, нарушение от меня не вижу, может быть я спрашивал у сотрудника что то, вы не подумали? Тогда с какой целью убегали при виде меня? С какой целью сотрудник у вас спросил "А вы кто?". Сами отвечаете против себя. Прошу администрацию заметить нарушение пункта 10.2 ВПС. Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Smehlov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2024 В 28.08.2024 в 23:07, Angelar_Che сказал: С РПГ не ознакомлены? Прочитайте подпункт п. 3.4 РПГ. Нужное выделил красным Показать контент Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО, анимации, танцы. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной) Тогда с какой целью убегали при виде меня? С какой целью сотрудник у вас спросил "А вы кто?". Сами отвечаете против себя. Прошу администрацию заметить нарушение пункта 10.2 ВПС. Скрыть контент 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. хорошо, ожидаем ответ от лидера/заместителя или сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2024 Приветствую, являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. Участники понесут наказание согласно 3.4 РПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2024 Как скажете, ожидаем. Остались. Ожидаю вердикт по поводу нарушения 10.2 ВПС. В 28.08.2024 в 23:01, Nikita Smehlov сказал: Согласен с ответом, мы пришли поздоровались с нашим бывшим коллегой, поспрашивали не много и вы пришли и начали задерживать нас. Nestor_Dubow, с ответом своего напарника согласны? Все было как он сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2024 Да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2024 Услышал, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Umnikov 3 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, я сотрудник Ярослав умников подтверждаю слова Нестора Дубова и Никита Смехлов, так все и было они подошли поздоровались и спросила как дела, потом прибежал сотрудник и их арестовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, с ответом заместителя солидарен. Как такового обмана/ввода в заблуждения от игрока, поэтому наказан он не будет, лишь за 3.4 РПГ. Закрыто. В 28.08.2024 в 23:12, Kevin_Korneev сказал: Приветствую, являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. Участники понесут наказание согласно 3.4 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение