asdasdasd123 5 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lars_Lawry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: здравствуйте! какая причина выдачи розыска? пункт коап я знаю и мне очень интересно где у меня его нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fnNDhoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравия желаю! Ваш транспорт находился в списке разыскиваемых. Чтобы найти владельца автотранспорта, был выдан ориентировочный розыск непосредственно владельцу автомобиля. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Перейдём к разбору жалобы. Нарушений не наблюдаю. Сотрудник всё сделал правомерно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник выполнил всё правомерно. Автомобиль находился в розыске. Так как рядом с ним никого не было, автомобиль был припаркован, сотрудник выдал ориентировочный розыск на владельца. Нарушений нет. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2024 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение