Milano_Zimmermann 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Lars_Lawry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: здравствуйте! какая причина выдачи розыска? пункт коап я знаю и мне очень интересно где у меня его нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fnNDhoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравия желаю! Ваш транспорт находился в списке разыскиваемых. Чтобы найти владельца автотранспорта, был выдан ориентировочный розыск непосредственно владельцу автомобиля. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 29 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Перейдём к разбору жалобы. Нарушений не наблюдаю. Сотрудник всё сделал правомерно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Сотрудник выполнил всё правомерно. Автомобиль находился в розыске. Так как рядом с ним никого не было, автомобиль был припаркован, сотрудник выдал ориентировочный розыск на владельца. Нарушений нет. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться