Arnt Bettencourt 9 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Arnt_Bettencourt 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kolkov 4. Скриншот/видео от любого лица:тык 5. Суть жалобы: бро а как ты взаимодействовал с афк игроком, вытащил меня как то, не представился, ничего, повязал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравстувуйте. Я я являюсь Михаилом Колковым. Недостаточно доказательств, что именно я с вами взаимодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Доброго дня! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Ваших доказательств недостаточно. Вы могли уйти в AFK после правомерного начала RP-процесса. Об этом может говорить Ваш бан в конце видео. Жалобу передаю следящей администрации для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #4 Опубликовано 29 августа бан уже снят, обжалован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #5 Опубликовано 29 августа я все таки думаю, что нужно потребовать док-ва с сотрудника, по-скольку у меня их фактически нет, я в афк стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, чтобы предъявить сотруднику взаимодействие с игроком, находящимся в АФК. Пока вина полностью не доказана, сотрудник не обязан предоставлять какие-либо опровержения вашей претензии. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...