Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Walter_Feldschlosschen 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kayman 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС + 2.1 ПДСФ. 1) Нарушение Главы 2 статьи 4 пункта 5 ЗоП РП за какую статью я задержан назвал, основания для задержания не назвал 2) Отпустил хват не отыграв это 3) Не провел обыск в полной мере (обыскал только верхнюю и нижнюю часть одежды) на мне была надета барсетка которую тоже нужно обыскивать. 4) Как установили мою личность и выдали мне розыск? На мне были надеты шлем и мед маска которые предварительно сотрудник не снял c меня. 5) Неверная выдача наказания! Статья 5.5 предусматривает 1 год или штраф 15 тысяч вы выдали мне 2 года! 4. Доказательства: смотреть 5. Вину признаю. Изменено 29 августа, 2024 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 В 28.08.2024 в 20:20, Walter_Feldschlosschen сказал: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте ! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки/Владимир кайман Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 9 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого оставлена жалоба. Могли-бы сойтись на мирной ноте? Напишите мне в ВК: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте не получится. Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 Приветствую! В 29.08.2024 в 00:20, Walter_Feldschlosschen сказал: 6.6 ВПС Нарушение ВПС оставим для СЗФ. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] В 29.08.2024 в 00:20, Walter_Feldschlosschen сказал: Главы 2 статьи 4 пункта 5 ЗоП РП Нарушений нет. В 29.08.2024 в 00:20, Walter_Feldschlosschen сказал: Не провел обыск в полной мере Будет наказан за нарушение 8.2.1 ЗоП. Спойлер Статья 8. Задержание, арест и оцепление местности 2.1. После доставления задержанного или арестованного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. В 29.08.2024 в 00:20, Walter_Feldschlosschen сказал: Неверная выдача наказания! Будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Feldschlosschen 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2024 Вопросов нет ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 9 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2024 Вновь приветствую. 1) по факту сказал же, за что задержан? - сказал. значит нарушения нет, называть именно пункты закона "О Полиции" по номерам не обязан 2) dearr не отыгрывается, действие визуальное, меняется анимация 3) в законе "О Полиции" написано: 2.1. После доставления задержанного или арестованного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. про шмон личных вещей по типу сумок и тп ничего не сказано, только про обыск задержанного. определения понятия "обыск" также нигде в НПА нет, поэтому сказать точно, является ли обязательной процедура обыска барсетки нельзя 4) по факту - нарушил, маску надо было снять и шлем. но в целом на ситуацию это никак не повлияло, я бы просто их снял, ничего бы не поменялось. так что нарушение не существенное. 5) опечатка, хотел выдать 5.6 ук, нажал соседнюю кнопку и получилось 5.5. там как раз 2 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Расспишите более подробно где вы заметили нарушение 6.6 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2024 Тайм-код 2:14 сек . Составляет протокол за 1 секунду! То же самое с КПК! Тайм-код 2:25 сотрудник пробивает меня через КПК когда на мне надета маска и шлем , предварительно не отыграв этого узнает мою серию паспорта Тйм-код 3:00 сотрудник выдает розыск по моей серии паспорта В 29.08.2024 в 18:18, Alex Berkyt сказал: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Протокол за 1 секунду не составляется. То же самое с КПК нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Главы 2 статьи 4 пункта 5 ЗоП РП почему нарушения нет если сотрудник основания не назвал?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2024 Не является нарушением правил сервера. Сотрудника привлечут к более строгой дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться