campot2221 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Seleznev 2. Никнейм игрока: Max_Firsov 3. Суть: Вышел с ЖБК. Сел в свою машину, нечаенно когда здавал назад врезался в него. В итоге, он пытался со мной торговаться, угрожал по нон рп жалобой на меня. В итоге, мы договорились чтобы я оплатил сколько он сказал по видео, по факту вместо сказаной ему сумме после проверки, сумма которая состовляет 868, а потом сказал что 18 и резко вышел. Через несколько секунд зашёл на сервер, я решил узнать зачем он меня обманул, в итоге в конце услышал угрозу цитирую "Сдохни". 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/42da045ab751295b7539e6a7eeaddff7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. В правилах подачи жалоб на игроков указано, что если запись составляет более 5 минут, составитель обязан указать тайм-коды. Ожидаю от Вас указания основных моментов видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
campot2221 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа В 28.08.2024 в 21:23, Robert_Muller сказал: Здравствуйте. В правилах подачи жалоб на игроков указано, что если запись составляет более 5 минут, составитель обязан указать тайм-коды. Ожидаю от Вас указания основных моментов видео. 1. Врезался в него 00:10 2. Угроза жаолобой по нон рп 01:33 3. Ещё одна угроза 02:33 4. Говорит сколько у него стоит ремонт, потом смеёться мол обманул меня и вышел 09:23 до 09:55 5. Угроза смерти 13:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #4 Опубликовано 29 августа На видео отсутствует время над худом или /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться