qqe60 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Shin_Nouzen 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 3.1.12, 5.1.5 ПДЛ 5. Суть жалобы: 3.1.12, 5.1.5 ПДЛ Так покрывать своих сотрудников это надо ещё постараться. Я считаю это блат, а там уже пусть администрация разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Являюсь лидером, на имя которого написана жалоба. Перейдем к ее рассмотрению. О каком блате идет речь? Я аргументировал каждый свой ответ. Считаю, что ваши заявления - голословные, ведь доказательств "блата" я не вижу, а ответы в жалобах я составляю на основе приложенных доказательств. Идем далее, окончательный вердикт в жалобе выносит следящий администратор. Мой ответ - промежуточный. Он не всегда будет совпадать с мнением администратора. Ни о каком блате в этом случае даже и речи идти не может. Все просто: нет смысла блатить, если от меня ничего не зависит. И теперь к последней претензии. Жалоба еще не закрыта, делать выводы о nRP нике - рано. Сотрудник приложил доказательства, что имя в его нике вполне имеет место быть. Ответил на все ваши вопросы, далее ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Окончательный вердикт в жалобах выносит следящая администрация, а уже в случае несогласия с их вердиктом вам стоит оформить отдельную жалобу на имя администратора в соответствующий раздел. Также вижу, что в прикрепленных вами темах до сих пор идет дискуссия, а значит ситуация до сих пор на рассмотрении, ожидайте в ближайшее время ответов от лидера/следящего администратора. В данном случае не вижу нарушений со стороны лидера, он высказал своё мнение и продолжает отвечать на ваши вопросы. В случае наличия ошибок в вердикте - его ответ поправит следящий. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Вопросов не возникло. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Как сообщал и лидер, его ответ является промежуточным. Этот ответ может быть как правильным, так и неправильным. Это решает следящий администратор, который закрывает жалобу. В случае вашего несогласия с вердиктом администратора, вы можете подать жалобу в раздел жалоб на администрацию. За лидером блата не вижу, нарушений также нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qqe60 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...