sAsHa 12 2011 20 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Richard_Watson 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Прошу снизить ОЧС, в связи с выигранной жалобой. Так-как это жалоба дала мне ДВ, связи с чем срок ОЧС больше положенного 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/845893-uvd-g-nevskiy-vladimir_gorov/#comment-5904599 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 16 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, я являюсь сотрудником, перейдем к разбору жалобы. Я Вам никак не могу физически снизить срок ОЧС. Снижением срока занимается исключительно администрация. Ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Напиши жалобу на администратора который выдал вам ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Здравствуйте я не знаю на какого администратора писать жалобу , я незнаю кто выдал ОЧС Я знаю только что меня уволил данные сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Можете сказать кто мне дал очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 128 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Пишите жалобу на администрацию, которая выдавала на вас ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться