Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Hanter_Devilish 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/67b2e3e612288ad2af2bccc70514f82f/ https://rutube.ru/video/dc2b2b4f970726c236c49cb1a23c97ec/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, после попадания в ДТП сотруднику абсолютно все равно на мое самочувствие, что даже не поинтересовался, так же не представился https://rutube.ru/video/67b2e3e612288ad2af2bccc70514f82f/ - 2.1 ФЗоП https://rutube.ru/video/dc2b2b4f970726c236c49cb1a23c97ec/ - не поинтересовался о самочувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Капитан полиции, инспектор 1 роты СБ "Барс" УГИБДД ДПС по г. Мирный, aka сотрудник на которого написана жалоба. Обращение расхода было не к вам, случайно прожал бинд(откат не прожал, окно все равно закрыто). Далее отыгровка что окно закрыто была. Представился вам (2 видео, начало). 10.2 По прибытии на место ДТП сотрудник обязан: 10.2.2. Установить наличие на месте ДТП пострадавших, которым необходимо оказать помощь. В случае наличия таких граждан оказать им ПДП и вызвать скорую медицинскую помощь; Я на место дтп не прибывал, у нас с вами оно случилось, т.е мы участники. По вашему пункт выглядит так? " 10.2 При участии ДТП сотрудник обязан: " Нет. По вылету - обыкновенный краш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. За несвоевременное исполнение статьи 2.1 ФЗ "О полиции" с сотрудником будет проведена беседа. Если говорить о вопросе про самочувствие, то, как правильно заметил сотрудник, в случае, если ДТП произошло с патрульным авто, он не обязан это спрашивать. Вы сами вышли из авто, отыгровок каких-либо повреждений не было. Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Может быть сотрудник кричал в закрытые окна? Правда, логики в этих действиях не сильно много. Беседу проведём. Оказать помощь то Вам сотрудник обязан, только Вы ничего не отыграли, а просто вышли и начали вести диалог по поводу ДТП. А убедится в том, что Вы пострадали в такой ситуации сотрудника ничего не обязывает, но, с точки зрения человечности, стоило уточнить, поговорю по этому поводу с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #5 Опубликовано 28 августа У него была открыта соседняя дверь, и не было тонировки, то есть по рп были видно как он орет и все слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Вновь приветствую. Я все тот же сотрудник, на которого написана жалоба. Док-ва что двери были закрыты прикладываю - тыкс Рассинхрон. К чему тут слово о тонировке вообще не могу понять. Так же считаю что требуется привлечь вас к ответственности по следующим статьям КоАП РП: Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Цитата Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 12.2. Нарушения правил проезда перекрёстков, повлекшие опасность другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Цитата Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Док-ва всех нарушений прикладываю - тыкс Очень жаль что не была установлена ваша личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Считайте как хотите, для чего вы тут составляли список моих нарушений мне не известно, личность установлена не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Общаться с самим собой сотруднику в машине ничего не запрещает. Остаюсь при своём же мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться