Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[УГИБДД-М] Hanter_Devilish

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Hanter_Devilish
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/67b2e3e612288ad2af2bccc70514f82f/ https://rutube.ru/video/dc2b2b4f970726c236c49cb1a23c97ec/
5. Суть жалобы: Здравствуйте, после попадания в ДТП сотруднику абсолютно все равно на мое самочувствие, что даже не поинтересовался, так же не представился 

https://rutube.ru/video/67b2e3e612288ad2af2bccc70514f82f/ - 2.1 ФЗоП

https://rutube.ru/video/dc2b2b4f970726c236c49cb1a23c97ec/ - не поинтересовался о самочувствие 

Поделиться сообщением

Daniil_Kampary

Доброго времени суток. Капитан полиции, инспектор 1 роты СБ "Барс" УГИБДД ДПС по г. Мирный, aka сотрудник на которого написана жалоба.

Обращение расхода было не к вам, случайно прожал бинд(откат не прожал, окно все равно закрыто). Далее отыгровка что окно закрыто была. Представился вам (2 видео, начало). 

10.2 По прибытии на место ДТП сотрудник обязан: 

10.2.2. Установить наличие на месте ДТП пострадавших, которым необходимо оказать помощь. В случае наличия таких граждан оказать им ПДП и вызвать скорую медицинскую помощь;

Я на место дтп не прибывал, у нас с вами оно случилось, т.е мы участники. По вашему пункт выглядит так?

" 10.2 При участии ДТП сотрудник обязан: "

Нет. По вылету - обыкновенный краш.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

За несвоевременное исполнение статьи 2.1 ФЗ "О полиции" с сотрудником будет проведена беседа.

Если говорить о вопросе про самочувствие, то, как правильно заметил сотрудник, в случае, если ДТП произошло с патрульным авто, он не обязан это спрашивать. Вы сами вышли из авто, отыгровок каких-либо повреждений не было.

Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Может быть сотрудник кричал в закрытые окна? Правда, логики в этих действиях не сильно много. Беседу проведём.

Оказать помощь то Вам сотрудник обязан, только Вы ничего не отыграли, а просто вышли и начали вести диалог по поводу ДТП. А убедится в том, что Вы пострадали в такой ситуации сотрудника ничего не обязывает, но, с точки зрения человечности, стоило уточнить, поговорю по этому поводу с сотрудником.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

У него была открыта соседняя дверь, и не было тонировки, то есть по рп были видно как он орет и все слышно

Поделиться сообщением

Daniil_Kampary

Вновь приветствую. Я все тот же сотрудник, на которого написана жалоба.

Док-ва что двери были закрыты прикладываю - тыкс 
Рассинхрон. 

К чему тут слово о тонировке вообще не могу понять.

Так же считаю что требуется привлечь вас к ответственности по следующим статьям КоАП РП:

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.

Цитата

Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Цитата

Статья 12.2. Нарушения правил проезда перекрёстков, повлекшие опасность другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Цитата

Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Цитата

Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Док-ва всех нарушений прикладываю - тыкс

Очень жаль что не была установлена ваша личность

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Считайте как хотите, для чего вы тут составляли список моих нарушений мне не известно, личность установлена не была

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Общаться с самим собой сотруднику в машине ничего не запрещает.

Остаюсь при своём же мнении.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...