adminfd 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Micke_Mouse 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Был выдан розыск по 5.7, 5.8 УКРП. Прошу предоставить док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zWTXm9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey_Lascano 19 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Я Yusuf_Moretti. Розыск был выдан по моей наводке. Предоставьте свой *Вк* что бы обсудить один момент. Или же напишите мне самостоятельно. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Розыск был выдан по наводке Доказательства: Тыкай ты уже. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Жалобу отзываю. Конфликт урегулирован. Можете подавать на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Хорошо. Всего доброго. Перелаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться