Saint_Butes 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Daniel_Stalcone 2. Никнейм игрока: Alex_Makeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/fmCY7lU 4. Суть жалобы: Мы с моим другом хотели проехать на СТО но игрок с ником Francesco_Salvatore не давал проехать, хотя он должен был пропустить, после длительного разговора он всё же одумался и решил пропустить, но после того как он освободил проезд, игрок с ником Alex_Makeev протаранил мою машину + уехал от дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 201 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб Спойлер Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Приложите полную ситуацию и со звуком. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint_Butes 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Всю ситуацию я приложить могу, но со звуком я не смогу, попросту меня почти не слышно, я не знаю как увеличить громкость голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 201 · ID: #4 Опубликовано 28 августа В таком случае - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение