Nikolay Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Malik_Miller 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, 4.1 ЗоП, 9.1.1 ЗоП дважды, так же, у сотрудника не оказалось наручников, как так? Для каких целей находился на территории не своего филиала? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1jc02e9B6QbBqqyFy6WIN3EB3nwN2ovUb/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба В 28.08.2024 в 12:05, Nikolay Khasanov сказал: Доброго времени суток, 4.1 ЗоП, 9.1.1 ЗоП дважды, так же, у сотрудника не оказалось наручников, как так? Недостаточно доказательств. В 28.08.2024 в 12:05, Nikolay Khasanov сказал: Для каких целей находился на территории не своего филиала? Явлюсь инспектором "Специализированного Батальона" имею право. 0:17, 0:25 - Замечу за вами нарушение 9.5 ВПС Жалобу дальше рассматривать не буду, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 В вашем ответе не нуждаюсь, жду ответа лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 Nikolay_Khasanov - будете наказаны по 6.17 ВПС. Что касается 4.1 ЗОп РП - то эта статья здесь не подходит. За вами велась погоня и сотрудник быстро принял решение вас задержать, а соответственно применяется уже статья 4.5 ЗОп РП, однако, задержание не получилось, ведь вы благополучно сбежали с парковки и продолжали погоню, а значит пресечение ваших противоправных действий продолжалось. В пункте 4.5 ЗОп РП прописано - "применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина" - это значит, что уже при ограничении, вам должны разъяснить причину, представиться и т.д., однако, вы убежали и возможным выполнить эти действия не входит, поэтому и нарушений в данном случае тоже нет. Тем более - у вас недостаточно доказательств, так как погоня обрывается записью. 9.1.1 ЗоП - такой статьи в ЗОп РП не существует, я знаю статью 9.1. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться