Pavel_Flamel 6 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Pavel_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Avrorov 3. Суть: Нон РП розыск выдал 6 звезд по причине УК РП (Ориент) хотелось бы увидеть как он его выдавал ( то что он из мирки не уверен) [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/38qzIEohxrVerw Добавлю еще то что ориент на 6 звезд не выдаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Я сотрудник на которого написана жалоба Произошёл баг из за которого не выдалась причина розыска, могу возмести ущерб 200к , я сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 6 · ID: #3 Опубликовано 28 августа 308875 счет И будьте добры снимите мне этот нон рп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Хорошо, но я розыск не снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 6 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Скрин перевода можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Извините не заскринил( В 28.08.2024 в 13:31, Dmitriy_Savelov сказал: Извините не заскринил( Ноя перевёл 205к вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 6 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Да, увидел пришло 188к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Добрый день. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник перевел компенсацию за свои действия. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 6 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Нет вопросов нету, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 30 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 31 августа Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться