Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Topolskiy 3. Суть жалобы: off in rp x2 4. Доказательства: https://imgur.com/a/s54blfw | https://imgur.com/a/r4cQqTr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 21 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте я человек на которого подана жалоба. Первый вылет вы считаете что РП началось со мной? Я так не считаю что первый вылет я с вами не взаимодействовал. Жду ответ от высокопоставленных лиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #3 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 10:57, Rodion_Topolskiy сказал: Первый вылет вы считаете что РП началось со мной Вне зависимости, RP ситуация началась со всеми участниками, которые находились в транспортном средстве. Исходя из RP ситуации, которая могла выстроиться - я также планировал взаимодействовать с пассажирами. Если вам нужно было отлучиться - вы могли уточнить это в /b чат (OOC), но не дергать интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 21 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Ожидаю мнение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Приветствую, являюсь Заместителем Главы ОПГ по г.Приволжск. Первый Ваш фрагмент очень спорный, его оставим на рассмотрение ЗСФ, если он подтвердится как систематический вылет, то сотрудник будет заблокирован за 6.3.1 Внутренних Правил Сервера. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток. Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.3.1 ВПС, также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.9 и 3.10 РПГ. Спойлер 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. 3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10 — Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться