Andrew_Melon 7 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Andrew_Melon 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Hanter_Devilish 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17dKvlnekoZTLVbfNzhk8ifW8ICr6muXC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник проигнорировал 5.4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Капитан полиции, инспектор 1 роты СБ "Барс" УГИБДД ДПС по г. Мирный, aka сотрудник на которого написана жалоба. Даже в дневное время суток из за особенностей фильтров и цветовой палитры провинции, для того что бы лишь увидеть наличие тонировки, нужно внимательно посмотреть на окно автомобиля. Не говоря уже о ночном времени суток. Я проехал мимо вас не всматриваясь на ваш автомобиль. Так же, я не могу быть уверен что у вас стоит тонировка. Замера проведено не было, откуда я знаю присутствует ли тут состав правонарушения? Я бы понял вашу жалобу, если бы мы стояли на красном сигнале светофора, где у меня было бы достаточно времени изучить ваши стекла. К сожалению или к счастью, я не являюсь роботом, у меня не вылезает перед лицом табличка о наличии тонировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Согласен, игнорирование нарушение имеет место быть, однако сотрудник проезжал мимо Вас и мог просто не обратить внимание на особенности Вашего авто (тонировка). В связи с этим проведу с сотрудником беседу. Передаю жалобу следящему администратору на рассмотрение. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Из-за самого "двигателя" игры даже на глаз не всегда можно сказать, что на автомобиле есть подозрения на тонировку в нарушение ПДД. С сотрудникам беседу проведём, чтобы впредь был внимательнее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться