Christopher Kennedy 3 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Christopher_Kennedy 2. Egor_Kostin 3. ДМ, так же нарушение 3.3 Федерального закона "О полиции" (СГУ без надобности) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здраствуйте. Прикрепите тайм-коды к записи. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Kennedy 3 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Снова здравствуйте, зачем тайм-коды? Видео не идет более 5-ти минут, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб тык-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри! По поводу нарушения 3.3 ФЗоП: сотрудник получит наказание в виде предупреждения. По поводу DM: ответ даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта сотрудника, он получит наказания в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Согласно 3.3 ФзОП наказан не буду, т.к транспортировал ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Ответ по этому поводу я дал выше, сотрудник нарушил 3.3 ФзОП: Цитата Статья 3.3. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: Во время ведения погони; При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. В данной статье, нет примечание про ООП, соответственно, действующим законодательством перевозить задержаного с СГУ - запрещено. Задержанного перевозят исключительно с включенными проблестковыми маячками. О чем говорит 3.4 ФзОП: Цитата Статья 3.4. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: Во время дежурства на посту, патрулирования; Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД; Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП); При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством; При движении в организованной колонне; При транспортировке человека. Поэтому, факт нарушения здесь имеется. Ожидайте ответа от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Kennedy 3 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Так же подмечу пункт 4.9 Федерального закона "О полиции" (4:26 тайм-код). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #8 Опубликовано 28 августа За то что случайно достал оружие на секунду, наказывать за такое-абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Цитата Так же подмечу пункт 4.9 Федерального закона "О полиции" (4:26 тайм-код). Я посмотрел данный отрывок, не считаю это критическим. Сотрудник мог случайно достать оружие, как на записи видно, оружие было почти сразу убрано. Наказывать за такое я считаю абсурдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением по 3.3 ФзОП. Также будет наказан по 6.3 ВПС, за это получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Насчёт оружия, солидарен с ответом Лидера, сотрудник сразу же убрал оружие, наказывать за это - абсурд. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться