Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/249de960cc9686b0c78d81bbb087171c/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 2.1 ФЗоП на 00:09, 6.1.5 ФЗоП на 00:11 (игнор матов), потом я решил проверить, проигнорирует ли сотрудник меня, но на меня же он среагировал, из за чего 3.14 ОПСГО, что было в конце я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dobrolyubov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток я сотрудник ОМВД-П на которого была подана жалоба. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться