Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kronov 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: 5.12 ВПС: Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). В случае блокировки 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Цитата - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Изменено 28 августа, 2024 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 64 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником министерства здравоохранения. Во-первых, служащий был уволен из организации. Во-вторых, исходя из вашего видео я вообще не заметил, чтобы бывший сотрудник вас как-либо оскорблял что в голосовой чат, что в обычный, однако дополнительный комментарий по нарушению ВПС даст следящий администратор. В случае, если нарушение всё же будет выявлено рассмотрим увеличение срока запрета на службу в соответствии с 3.9 Кодекса государственной службы. Изменено 28 августа, 2024 пользователем Anton_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 35 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Глянув доказательства заявителя и изучив вердикт лидера выношу свой вердикт. На Ваших доказательствах фоном кто-то ругался, но я так вижу, не сотрудник потому, что не было видна иконка войс чата и слева так же не отображалось, что он говорил, а это значит, что доказательств не достаточно, предоставьте дополнительные доказательства, даю сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 В 28.08.2024 в 16:16, Anton_Zalutcki сказал: Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Глянув доказательства заявителя и изучив вердикт лидера выношу свой вердикт. На Ваших доказательствах фоном кто-то ругался, но я так вижу, не сотрудник потому, что не было видна иконка войс чата и слева так же не отображалось, что он говорил, а это значит, что доказательств не достаточно, предоставьте дополнительные доказательства, даю сутки. Здравствуйте. Иконка войс чата видна, затем она пропадает. Рядом со мной никого не было , что видно по мини-карте и происходящему на экране. Следовательно данные слова мог говорить только игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 35 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2024 (изменено) Дополнительные доказательства я не увидел, по прежнему остаюсь при своем мнении, если Вы с ним не согласны, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Изменено 28 августа, 2024 пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. Игрок понесет ответственность на основании 5.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться