Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 28 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kronov 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Изменено 28 августа пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, являюсь начальником министерства здравоохранения. Сообщаю вам, что служащий был уволен из организации с общим чёрным списком. На ваших доказательствах действительно заметно нарушение подпункта к пункту 4.3 Кодекса государственной службы: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Срок запрета на государственной службу по факту вашей жалобы, исходя из пункта 3.9 Кодекса государственной службы увеличен не будет, т.к я считаю, что срока запрета, который был объявлен главным врачом ЦГБ по городу Невский вполне достаточно даже с учетом данного нарушения. Передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #3 Опубликовано 28 августа (изменено) Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Солидарен с лидером, так обращаться с людьми не простительно для сотрудников, поэтому Даниил нарушил 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Скрыть контент - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лек сики. Вопросы есть? Изменено 28 августа пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Вопросов нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться