Axmed Goose 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Mellano_Goose 2. Никнейм игрока: Flin_Bodrovi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aaUBVdR 4. Суть жалобы: Данный игрок попал со мной в дтп выехав на встречную полосу, отказываясь платить деньги за ремонт, позже пришёл их знакомый не участник дтп, убил меня. И игрок под ником Flin_Bodrovi нецензурно выражался, как бы намякая что платить за ремонт деньги не будет, убийство произошло на 4 видео. Собственно их знакомый поспособствовал на то чтобы его знакомые смогли уйти с места дтп. А так же на 2 видео имеется как данный игрок Flin_Bodrovi уходит с места дтп более 5 метров, считаю что игрок должен получить блокировку. спасибо за понимание и содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 214 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, недостаточно доказательств. Приложите полную ситуацию без обрезов. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 214 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение