Перейти к содержанию
Karl_Daimler

[МО] Andrey_Vengalbi

Рекомендуемые сообщения

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: Karl_Daimler
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Vengalbi
4. Скриншот/видео от любого лица: *click*
5. Суть жалобы: Нарушение ПДД и УК РП вне смены. ЕПП при погоне.

Поделиться сообщением

Andrey_Vengalbi

доступ дай для просмотра и когда я начел уежать преда небыло на остановку

Поделиться сообщением

Andrey_Vengalbi

преда небыло я смотретл иза растояния 

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Andrey_Vengalbi

когда я начел уежать я в чате преда не видел он не появлялся

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Преступим к рассмотрению жалобы.

Для начала прошу ответить на вопрос, установили ли вы принадлежность данного гражданина к вооружённым силам Республики Провинция в IC процессе? Если да, то прошу предоставить доказательства, т.к без этих доказательств, в соответствии с пунктом 3.22 ОПСГО, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности не имею права

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения.

Что же касается самих нарушений то: нарушение ПДД наблюдаю, вопрос ЕПП оставляю на усмотрение Следящего Администратора, тк на мой взгляд ситуация неоднозначная, водитель не справился с управлением и вылетел с дороги, после чего не продолжил движение, а покинул транспортное средство и пытался скрыться пешком.  

Промежуточный вердикт от Лидера:

1. Нарушения ПДД за сотрудником есть, однако если не будут представлены доказательства того, что его принадлежность к МО была установлена в IC процессе, наказан не будет.  

2. За лишение водительского удостоверения сотрудник уже наказан письменным выговором, приказ #3660 ДО МО. (В момент лишения, которое произошло на КПП ВЧ №1017, присутствовал и был свидетелем Начальник Штаба Провинциального Военного Округа, который и выписал данный выговор)  

3. Вопрос нарушения ВПС, а именно ЕПП оставляю на усмотрение Следящего Администратора, свою позицию по данному вопросу, изложил выше. 

4. Так же дополнительно сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение им пункта 4.3 ОПСГО, а именно:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

С Уважением!
Командующий войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Доброго дня. Военнослужащий сам же предоставил нам удостоверение в момент оформления на него материала по факту совершения административного проступка. Дополнил гугл диск записью, доказывающей сей факт, ссылка прежняя.
p.s. для сотрудника - жалобы по такому поводу оформляются сюда - 
*click*

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Добрый день

Доказательства увидел, ознакомился. 

Окончательный вердикт

1. За нарушение ПДД и своё поведение вне смены сотрудник получит: один письменный выговор в соответствии с пунктом 8 главы 5.1 Дисциплинарного устава

2. За лишение водительского удостоверения сотрудник уже наказан письменным выговором, приказ #3660 ДО МО. (В момент лишения, которое произошло на КПП ВЧ №1017, присутствовал и был свидетелем Начальник Штаба Провинциального Военного Округа, который и выписал данный выговор)  

3. Вопрос нарушения ВПС, а именно ЕПП оставляю на усмотрение Следящего Администратора, свою позицию по данному вопросу, изложил выше. 

4. Так же дополнительно сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение им пункта 4.3 ОПСГО, а именно:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Итого: по итогам данной жалобы сотрудник будет наказан следующим образом: 1 устный и 3 письменных выговора, а следовательно после закрытия жалобы он будет уволен из рядов Министерства обороны и занесён в ОЧС, на основании пункта 5.2 ОПСГО

Спойлер

5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня.

Если у вас остались вопросы смело их задавайте, в противном случае жалобу передаю Следящему Администратору. 

Честь имею! 

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Сотруднику будет выписан письменный выговор за нарушение ПДД. Также устный выговор по 4.3 ОПСГО. За лишение прав сотрудник уже получил наказание. ЕПП тут нет. По видео я вижу, что сотрудника занесло и он проехал небольшое расстояние, вышел с авто и побежал. Т.к. у сотрудника плачевное состояние по дисциплинарным взысканиям, после закрытия жалобы сотрудник будет уволен по 5.2 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Я бы понимаю, что его занесло. Но в моменте он перестал выезжать на дорогу, а продолжил движение прямо. Посмотри это по карте. Он мог выехать обратно, но он решил проехать до более выгодной для себя точки - ВТУ, вместо того, чтобы вернуться обратно. Также в доказательства приложу рисунок с вектором его движения фактическим, и тем, если бы он продолжил выезжать. Посмотрите гугл диск еще раз.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день. 

Всё же считаю, что нарушений ВПС тут нет. По видео я вижу, что его занесло на большой скорости примерно на 160 - 170 км/ч. Такое вполне возможно, что он проехал именно по это траектории из-за большой скорости.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...