Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Polina_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/siOxr9L 4. Суть жалобы: ЛТС на смене + использование спецсредств без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не увидел использования ЛТС. Также, для объективного рассмотрения ситуации прикрепите видеозапись полного взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2024 Ничего не знаю. Пусть сами прикрепляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте, прекрепите запись для дальнейшего рассмотра жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2024 Нет желания как-либо выгораживать сотрудника. Если не согласны со мной, Вас поправят Ваши коллеги, стоящие выше Вас по иерархии. Прикреплены док-ва нарушения. Факт нарушения имеется, отнекиваться смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте. Вышестоящие по иерархии как раз и дадут Вам примерно такой же вердикт. Вам стоило приложить более полную доказательственную базу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться