Kaha_Wenches 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Kaha Wenshes 2. Никнейм сотрудника/лидера: - 3. Суть: Лишили прав по нон рп Могу ли узнать причину? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X5M6L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте. Для рассмотрения жалобы нужны доказательства лишения прав сотрудником с временной меткой (/timestamp в чате или время над HUD). Ожидаю доказательств в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Wenches 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 В том то и дело что у меня нету этих доказательств но есть вижео о вылете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 Приложите видеозапись и укажите ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Wenches 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2024 Ника сотрудника не знаю так как на то время у меня не было записи и когда у меня вылетело я быстро взял телефон и начал снимать на него и не успел запечетлить ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 К сожалению, в таком случае мы вынуждены отказать в рассмотрении. Нужны доказательства-скриншот экрана лишения ВУ с /timestamp или датой и временем над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться