Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Iskander_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Artwar 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cZJNBAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Я являюсь сотрудником на которого жалоба https://rutube.ru/video/private/2c2548cbe4848929fc1fd5ae647b49d4/?p=UFeuE9V9GH0d1Iz48fJsgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Добрый день. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Не увидел причины для нахождения на базе ПГ. Сотрудник получит взыскание за нарушение пункта 3.11 ФЗоП. Спойлер 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. [Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено] Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 30 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Видеозапись ситуации предоставьте. По этому скриншоту я не могу здраво оценить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться