Kevin_Korneev 150 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Korneev 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 2.1 ПДСФ. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2024 Ку, я тот сотрудник на которого составлена данная жалоба. В чём суть нарушения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2024 Хотел бы узнать, как вы вели меня за собой, а еще и прыгали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2024 С кайфом, нарушение признаю, ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ: Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Изменено 27 августа, 2024 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2024 Также замечаю за сотрудником нарушение 2.15.1 ПДСФ. Там на усмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 В каком ответе я вас оскорбил или по хамски с вами общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2024 Также попрошу ужесточить наказание, так как розыск был обнулен без каких либо отыгрвок. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Нарушения 2.15.1 ПДСФ нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2024 Отсутствуют. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2024 Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться