Markus_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Markus_Lascano 2. Никнейм нарушителя: Emilyano_Pride 3. Суть жалобы: Причина заезда на красную терру? 4. Доказательства: "Тык" (если я тебя знаю напиши) Связь со мной- "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 27 августа (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. 1) У Вас отсутствуют доказательства моих возможных нарушений в пункте "4". Ссылка, оставленная Вами, ведёт на Вашу страницу ВКонтакте. Не думаю, что так должно быть. 2) Я не заезжал на саму территорию базы ОПГ (если Вы считаете её "красной зоной"), я находился в прямой близости к ней. В пункте 4.11 Федерального закона "О Полиции" точно не указано, где начинается красная зона и территория базы в принципе, а где нет. В ПдГС и ПдРГО иных похожих пунктов не обнаружил. Поэтому, я считаю, что территория базы начинается сразу же после того, как заканчивается арка с внутренней стороны данной территории. 3) Я в принципе не могу знать, знаете Вы меня, или нет, так как я Вас сам не знаю и впервые слышу. Общих друзей у меня с Вами нет. Итог: нарушений за собой, как и доказательств, не наблюдаю. Вопросы имеются? Передано Следящей администрации. Изменено 27 августа пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Здравствуйте! 1. Док-ва- "Тык" 2. Мост также считается красной зоной (Прикрепляю ссылку- "Тык") 3. Спросил я это для того,чтобы узнать может я вас знаю. Если бы знал решили бы мирно. Если не знаете,то без проблем. Извините, вот точные док-ва- "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 27 августа (изменено) Увидел и рассмотрел доказательства. Ожидайте ответа. Изменено 27 августа пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Решили мирно. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Ситуация решена. Передано Следящей администрации (ГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Видимо вопросов более нет, решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться