Stich_Grozniy 290 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nefritich 2. Никнейм сотрудника: Eldarhan_Juuzou Tommy_Pokrovsky Hamer_Maestro Kaen_Cotton Bella_Clark 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lDJ2ccVDouiTZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rennenkampff 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый вечер, являюсь одним из нарушителей серого гелика, как вы считаете на видео видно что кто то из него стрелял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willam_Miller. 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2024 Приветствую я являюсь одним из злостных нарушителей, согласен с ответом своего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 290 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2024 Ваши ответы не интересны, просто жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 Приветствую, являюсь Заместителем главы ОПГ по городу Приволжск. Willam_Miller, Dmitryy_Pryanik являются участниками ОПГ по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 290 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2024 Хорошо, к участникам приволжска претензий нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rennenkampff 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый вечер еще раз, Кевин_Корнеев забыл меня уточнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2024 Pyotr_Urbanov также является нашим участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 290 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2024 К нему тоже тогда вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaen 24 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый ночи ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2024 Доброй ночи! Ситуация не полная, предоставьте запись полной ситуации для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 290 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2024 В каком смысле не полная, я дал предупреждение, после начал останавливать Микроавтобус, вам нужен момент где я кинул пред? Ладно, решили мирно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 181 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, как скажете - жалоба закрыта. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться