Pavel_Grozov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Wernert_Bronco 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Начало видео: что значит сотрудник не хотел и ему было лень говорить ,чтобы я немедленно покинул Охран.территорию?! 5.18: Отыгровка от сотрудника: Протокол на столе. Чёт я не увидел перед собой стола. Где стол то был Илья? Перед нами двоими была тюрьма. 5.50 - 6.20: Это по вашему нормально игнорировать вопросы гражданского лица? Я у вас спросил, как я подпишу протокол если он на столе? В ответ тишина. Илья вопросы к вам, как вас поставили на капитана? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NTcNg9Kk50E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Не до конца понимаю суть вашей жалобы, прошу сформировать конкретные претензии в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник не трудоустроен в ГУОБДД, а трудоустроен в ГИБДД-П. Смену заголовка запросил. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 августа В 28.08.2024 в 01:41, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Не до конца понимаю суть вашей жалобы, прошу сформировать конкретные претензии в мою сторону. Илья, вы почитайте повнимательнее, пересмотрите видео еще раз и подумайте, на что я на вас написал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Разбирательство жалобы будет после смены темы жалобы. Свой ответ дам также после смены названия темы на корректное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Сменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Еще раз приветствую! Задержаны были за 6.8 УК РП - кликабельно Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Выдавать предупреждение я вам не обязан. Более вопросов по существу к себе не вижу, жалобу передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Давать предупреждение сотрудник не обязан. На счёт протокола затрудняюсь ответить, по этому вопросу вам ответит СЗФ. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник не обязан предупреждать Вас о покидании на охраняемую территорию. Сотрудник получит блокировку на минимальный срок, за NonRP : Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 2 · ID: #10 Опубликовано 31 августа Нет, спасибо, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться