Karim_Flasher 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Mehmet_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Данная жалоба составлена от лица моего друга (Mehmet_Jihardyan) который не может ответить по тех. причинам: Nrp, Требуется коменсация за отсидку 60 мин. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P2QyClsozE4 https://youtu.be/LIdvdTx26Uo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Приветствую! На ваших доказательствах видно в чате, что я вас посадил на 0 мин. И после выхода я повторно вас посадили уже на 60 мин за все ваши нарушения. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Flasher 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Ответ: Не не это уже ваши проблемы, рп ситуация с вами уже закончилась. И вы мне даже ничего не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 20:02, Karim_Flasher сказал: Ответ: Не не это уже ваши проблемы, рп ситуация с вами уже закончилась. И вы мне даже ничего не сказали Ждем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев все доказательства пришёл к такому выводу: Нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю. То что сотрудник по свой невнимательности не выдал в первый раз розыск - это обычная невнимательность. По этому поводу он получит своё дисциплинарное взыскание. Жалобу передаю следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Flasher 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Ответ: Так еще раз повторяю, с ним же уже закончилась рп ситуациая, он опять же подошел ео мне вообще без каких либо слов кроме преда повязал меня и отправил еще раз сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, ответ следящего будет завтра в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #9 Опубликовано 30 августа (изменено) Очень Вас прошу загрузить видео на другой видеохостинг, так как ютуб плохо работает в моем регионе. Используйте: рутуб, имгур, яндекс диск, гугл диск, например. Изменено 30 августа пользователем Iann_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Flasher 0 · ID: #10 Опубликовано 31 августа Ответ: Люди забыли о существавании VPN, ну хорошо залью, но у меня инет просто плохой поэтому будет немного долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Flasher 0 · ID: #11 Опубликовано 31 августа https://drive.google.com/file/d/1pfCATiUjsSwCvA49RvUnvZRJ1fGhK9uA/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1_rtjjjgs3WdIYr00riapV0LR5INDmI5B/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #12 Опубликовано 31 августа VPN и другие обходные пути не работают, ЗГС МВД знает. Нет доступа к вашему видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Flasher 0 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября Ответ: Так я же скинул на гугл драйв эээ... Ответ: Не работает гугл драйв тоже штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Flasher 0 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября Ответ: Изменил доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября Если ваша претензия в том, что RP ситуация закончилась, а вас посадили повторно - это не так. Сотрудник допустил ошибку, посадив вас на 0 минут, но это не освобождает вас от ответственности за ваши действия. Сотрудник имел право вас посадить на нужный срок, non RP в этом нет. Нарушений нет. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #17 Опубликовано 3 сентября Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться