zxlega 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Tihomirov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonardo_Eliseev 3. Суть: Приветствую. Был уволен из рядов ГУМВД за 3 выговора. Большую часть срока я отсидел, попрошу вас и следящего пойти на встречу и снять мне ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X5IaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Были внесены в ОЧС при старом лидере. Насколько помню серьёзных нарушений за Вами не было. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Жалобу передаю следящей администрции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxlega 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Так же если вы решите пойти мне на встречу, попрошу вас снять так же и очс в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. К сокращению отношусь нейтрально. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Получили 3 выговора за нанесение репут.вреда организации, множественные нарушения ОПГО и ФЗоП. Поведайте, пожалуйста, что за деяния были от вас в организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться