Connor Korolev 11 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Connor_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: Сотрудник меня задержал за 6.8 УК РП хочу увидеть доки, если второй этаж не считается закрытой территории. Сотрудник представился но не показал удостоверение даже так-же хочу увидеть доки. И так-же даже не считал 10 секунд а я как знаю что он обязан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WZJFZax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernhard_Rois 134 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый день. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. 1) Доказательства ваших нарушений: *click*, *click*, *click*. 2) Удостоверение не обязан показывать. Только по вашему требованию, которое не было вами озвучено. 3) Покажите хоть 1 документ, который гласит о том, что я должен давать 10 секунд, чтобы вы покинули территорию. Это сугубо мое решение, давать вам время или нет. 4) По поводу того, что 2 этаж является закрытой территорией МВД, самостоятельно изучите информацию в соответствующем разделе. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Сотрудник предъявил доказательства ваших нарушений. За сотрудником нарушений не вижу. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 11 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте. Нарушение меня сотрудник задержан за 6.8 УК РП без причины считаю что закрытая территория только КПЗ и Гардеробная а коридор считаю что не закрытая территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте. 2 этаж считается закрытой территорией за проникновение на которую Вы были задержаны. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться