Mikhail_Eliseev 5 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2024 Ваш NickName: Mikhail_Eliseev NickName участника: Arrigo_Moretti Суть жалобы: 6.11 ВПС (давно закладки на дороге ставите, ещё и при полиции) Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Stapstov 33 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2024 Доброе утро! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к разбору жалобы. Ожидайте ответа СЗФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 41 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте Я откатывал ну вы это не видели Напиши мне в вк https://vk.com/leonid_odin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castle_Rennaisanse 148 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. В случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Изменено 27 августа, 2024 пользователем Murphy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 107 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, ибо видео начинается уже после того, как сделали закладку. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться