Lev Kalin 5 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Lev_Kalin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Karat_Moore 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1QjDa9pW0o65D0nHrln9ao7e0Bwdi9sYc/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: По нон рп выдал мне розыск, документы не давал, окно приоткрыл чуть чуть + был в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev Kalin 5 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Я так понимаю сотрудник не соизволил ответить на данную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Еще раз здравствуйте. Ответ от сотрудника так и не поступил, за это он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора. Прошу предоставить банковский счет для выплаты компенсации за выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev Kalin 5 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Добрый вечер, счет 121804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Добрый вечер. Считаю, что доказательств на то, что розыск был выдан неправомерно недостаточно. Предоставьте полные. По отсутствию ответа сотрудника в жалобе - получит устный выговор по 4.4 ОПСГО. Ожидаю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev Kalin 5 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Вижу с вашей стороны блат данного сотрудника, доказательств достаточно. И если вам не достаточно доказательств, то попросите их у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Подтвердить, что розыск выдан неправомерно я не могу, экстрасенсорными способностями я не обладаю. Но подтвердить тот факт, что он выдан NonRP я также не могу, так как не могу утверждать, что документы Вами предоставлены не были, что у Вас на лице был какой-то аксессуар, который не позволял выдать этот розыск. Изменений не поступило. Сотрудник получит устный выговор по 4.4 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...