Dmitrii_Safo 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм:Dimko_Barabanov 2. Никнейм нарушителя: Markus_Discaveri 3. Суть жалобы: Требую опру на 5.5 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/nW56Zbn к тому же сотрудник посадил через 17-20 минут после моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри! Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Diskaveri 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Здравия желаю! На связи Командир ОБ УВД г.Невский Маркус Дискавери. Выдали 5.5 УК РП по наводке ГИБДД. (Док-во) Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Я вас посадил приблизительно через 20 мин, это плохо? Какой пункт я нарушил? Нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы остались? Передано Начальнику УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Снова здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска, а именно по наводке инспектора ГИБДД г. Невский. По поводу задержания не в срок: недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, как вас передали сотрудники ГИБДД, и сказали за что выдать вам розыск. Если у вас есть претензии к сотрудникам ГИБДД, подавайте жалобу на них. Недостаточно доказательств, насчёт времени посадки Вас в КПЗ. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться