Skibidi 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Orexovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Лишение за то что дверь для замера не открыл зашибись! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X5Hkv почему ваши сотрудники так сильно обижаются на то что им не открываем дверь? дай дураку власть и он будет обижаться на всё или чо щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Приветствую! Я трудоустроен в ГУОБДД г.Мирный, и мое имя Dmitriy_Eagle. Будьте внимательны при заполнении жалобы, измените заголовок и мое имя, после чего дам свой ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skibidi 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа ага да, убрали возможность редактировать раз вы вкурсе что жалоба на вас что не ответите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 16:35, Skibidi сказал: ага да, убрали возможность редактировать раз вы вкурсе что жалоба на вас что не ответите В данный момент, я могу на неё не отвечать даже, потому что в ГИБДД г.Приволжск не работает сотрудник Dmitriy_Eagle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Сменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Вновь приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Лишены были по статье 19.9 КоАП РП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. На ваших же доказательствах видно наше взаимодействие Кликабельно , ваше желание не открывать мне дверь, после нескольких моих просьб и переросло в однократное неподчинение, ввиду этого вам была инкриминирована статья 19.9 КоАП РП (расшифровка выше). Меру наказания я вправе выбирать сам. Вопросы по сути жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 28 августа В 27.08.2024 в 18:02, Dmitriy_Eagle сказал: Вновь приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Лишены были по статье 19.9 КоАП РП На ваших же доказательствах видно наше взаимодействие Кликабельно , ваше желание не открывать мне дверь, после нескольких моих просьб и переросло в однократное неподчинение, ввиду этого вам была инкриминирована статья 19.9 КоАП РП (расшифровка выше). Меру наказания я вправе выбирать сам. Вопросы по сути жалобы имеете? Приветствую! Прикреплю доказательства от своего лица, которые подтверждают мои слова сказанные выше. Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skibidi 1 · ID: #9 Опубликовано 28 августа В 27.08.2024 в 19:02, Dmitriy_Eagle сказал: Вопросы по сути жалобы имеете? ютуб недоступен заливайте на другой сайт вправе выбирать сам, какова причина выбора забрать права, я уходил от вас? была погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #10 Опубликовано 29 августа Добрый день. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 30 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 31 августа Никаких нарушений от сотрудника нет. Вы отказались открывать ему дверь, за что получили наказание согласно КоАП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться