Dmitrii_Safo 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм:Dimko_Barabanov 2. Никнейм нарушителя: Markus_Discaveri 3. Суть жалобы: Требую опру на 5.5 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/nW56Zbn к тому же сотрудник посадил через 17-20 минут после моего задержания. Ошибка Закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Добрый день. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-М. Подавайте жалобу в другой раздел. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Добрый день. Я лидер УВД по г.Мирный. Данный сотрудник отсутствует в рядах УВД г.Мирный. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Подавайте жалобу в другой раздел книги жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться