Yusif_Bakynskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Yusif_Bakynskiy 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Semenov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://vk.com/wall-226975470_38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 34 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Доброй ночи, ситуация не полная, предоставьте полную запись взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Приветствую, для чего вам нужна полная запись? Факт нарушения имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, есть более длинное видео, например секунд 5-10 после окончания вашего видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, да, имеется. Но для чего она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #6 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 11:24, Yusif_Bakynskiy сказал: Здравствуйте, да, имеется. Но для чего она вам? Если после окончания фрагмента видео игрок всё же вышел из авто, не думаю что это можно расценивать как PG, поскольку игрок так или иначе проявил свою реакцию, сказав что ему страшно, но всё таки вышел из авто. А если, например, он остался также сидеть в авто, к нему уже может быть применено наказание. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Не будем клеветать, игрок в конце вышел из авто, но 12 секунд игрок просто ничего не делал. От его стороны я слышал фразу мне страшно, но если будем смотреть с лица логики если на вас навели оружие и вам страшно, вы будете выполнять каждый приказ. А в данном случае гражданин просто сидел и бездействовал когда оружие было наведено в точности на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #8 Опубликовано 29 августа В таком случае раз уж игрок вышел из авто, не считаю целесообразным наказывать его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться