Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] Artemiy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/818059-gibdd-po-g-privolzhsk-kadrovaya-sluzhba/?do=findComment&comment=5903225
4. Суть жалобы: что не так с поведением моего персонажа? О чём именно речь? Ожидаю соответствующие материалы, которые позволили бы скептически относиться к моему персонажу. Считаю причину отказа на данный момент необоснованной.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте, Никита.

Ожидал от Вас жалобы.

Причина скептического отношения к Вам, как к сотруднику остаётся всё той же, что и раньше - неподобающее поведение ранее.

Не считаю правильным решением допускать Вас до службы в Министерстве Внутренних Дел, по крайней мере в отделе ГИБДД-П.

Остальные причины для отказа объясню структурному начальнику ГУОБДД или ГС МВД по запросу.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

В чём именно заключается неподобающее поведение? Вы так и не разъяснили причину отказа. 

Также интересуют и «остальные причины для отказа». 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

В данном случае имеется в виду как Ваше неподобающее поведение на высокопоставленной должности, так и попытки, которые Вы принимали с целью сотрудников ГИБДД (и не только) слить.

Прикладываю жалобы с точно такими же ситуациями -

https://forum.gtaprovince.ru/topic/815820-gibdd-evgeniy_kot

https://forum.gtaprovince.ru/topic/815901-gibdd-vsevolod_vetrov

Своё решение я не меняю и со словами, что я "не могу знать, как Вы себя вели" заведомо не соглашаюсь.

Ситуацию передаю Следящим.

Изменено пользователем Artemiy_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Что именно было совершено мною не так на высокопоставленной должности? И о каких попытках слить сотрудников идёт речь? Я подобным не занимался. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Никита, мы оба прекрасно понимаем, о чём я говорю.

Не стоит поднимать тему лишний раз, просто ждите ответа от структурного начальника и ГС МВД/ГСзФ.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вы понимаете, а я так и не понял, особенно про попытки слить сотрудников ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте, Никита.
Причина отказа озвучивалась вам ранее неоднократно, ее объяснял вам даже ГСЗФ (помимо темы с написанием жалоб).
Конкретно - ваше поведение на посту начальника ГУВД Приволжска.
Сомневаюсь, что с того момента вы как-то осознались и стали более адекватно вести себя.
Исходя из этого, решение видеть вас в своей структуре (с моей стороны) и ГИБДД Приволжска (со стороны начальника ГИБДД Приволжска) я считаю более, чем обоснованным.
Считаю, что особо смысла мусолить эту тему нет, поэтому передаю жалобу ГС МВД.
Подобная жалоба - тык
Всего наилучшего, Никита.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

В чём проявляется неадекватность в поведении моего персонажа? Какие-то факты будут, или только слова, ничем неподкрепленные имеются? 

В больнице проводилась проверка здоровья, в том числе психического, моего персонажа, никаких отклонений выявлено не было. К службе вполне годен. Вы ссылаетесь на какие-то события, которые были больше полугода назад, ещё и не конкретизируя, что именно может позволить скептически к моему персонажу относится. 

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Не могу распространять конкретно ваши действия на лидерском посту, однако, это подтверждено ГСЗФ.
Ожидайте его ответа, кстати.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Не знаю, кто и что вам подтвердил. С моей стороны отказ по-прежнему выглядит необоснованным и надуманным. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Вы уже оформляли подобную жалобу на имя ЗГА и ГСзФ. Вам в соседнем разделе дали понять то, за что Вам отклоняют Ваши же заявления. Чего сейчас добиваетесь?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Меня интересует причина отказа в трудоустройстве, я же чётко дал понять. Мне лидер какие-то слова пишет, ничем ничего не подтверждает, голословно обвиняя меня в каком-то неадекватном поведении и попытках слить сотрудников ГИБДД.

Я не согласен с отказом в трудоустройстве, добиваюсь получения обоснованных причин скептически относиться к моему игровому персонажу, а также самого трудоустройства в организацию, так как на текущий момент не наблюдаю ничего, что могло бы помешать проходить службу в ГИБДД. Годность к службе подтвердил и врач ЦГБ по городу Приволжск при прохождении моим персонажем медосмотра, который включает и психологическое тестирование, в ходе которого отклонений выявлено не было, что подтверждается имеющейся медкартой. Таким образом, мой персонаж вполне адекватен, а также никого не сливал. Не понимаю, откуда возникает к нему скептическое отношение, требую чётких объяснений с соответствующими подтверждениями. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 29.08.2024 в 13:41, Nikita Anonin сказал:

Меня интересует причина отказа в трудоустройстве

Вам ее раскрывали в разделе ниже. Вам ее тут повторить?

Мне лидер какие-то слова пишет, ничем ничего не подтверждает, голословно обвиняя меня в каком-то неадекватном поведении и попытках слить сотрудников ГИБДД.

Мои же слова были подтверждены некоторое время назад в соседнем разделе. Какие остались вопросы к ним?

Я не согласен с отказом в трудоустройстве, добиваюсь получения обоснованных причин скептически относиться к моему игровому персонажу, а также самого трудоустройства в организацию, так как на текущий момент не наблюдаю ничего, что могло бы помешать проходить службу в ГИБДД. Годность к службе подтвердил и врач ЦГБ по городу Приволжск при прохождении моим персонажем медосмотра, который включает и психологическое тестирование, в ходе которого отклонений выявлено не было, что подтверждается имеющейся медкартой. Таким образом, мой персонаж вполне адекватен, а также никого не сливал. Не понимаю, откуда возникает к нему скептическое отношение, требую чётких объяснений с соответствующими подтверждениями. 

Ваш персонаж, которым Вы так гордитесь, некоторое время назад, занимая должность начальника ГУВД, выкладывал посты, которые были направлены против администрации сервера. Вы выдавали буквально "нулевые взыскания" сотрудникам. Мне стоит продолжать?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 29.08.2024 в 23:44, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Вам ее раскрывали в разделе ниже. Вам ее тут повторить?

Давайте. 

Какие остались вопросы к ним?

Что именно не так с поведением моего персонажа? 

выкладывал посты, которые были направлены против администрации сервера

О каких постах речь?

Вы выдавали буквально "нулевые взыскания" сотрудникам.

О каких взысканиях речь? Все взыскания выдавались в соответствии с требованиями КГС. 

Мне стоит продолжать?

Пока что ни одного факта нет, который мог бы позволить к моему персонажу скептически относиться, так что продолжайте. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 29.08.2024 в 23:16, Nikita Anonin сказал:

Давайте. 

1) как прокомментирует посты в группе ГУВД, которые было невозможно удалить?

2) как прокомментируете свое отношение к администрации сервера?

3) как прокомментируете свои "нулевые" взыскания?

Что именно не так с поведением моего персонажа? 

Недостойное поведение для сотрудника полиции. Все указано выше.

О каких постах речь?

В группе ГУВД.

О каких взысканиях речь? Все взыскания выдавались в соответствии с требованиями КГС. 

Не вводите администрацию в заблуждение)

Пока что ни одного факта нет, который мог бы позволить к моему персонажу скептически относиться, так что продолжайте. 

Продолжать или нет - решу сам. Жду ответ на вышеупомянутые вопросы.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 31.08.2024 в 03:15, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

1) как прокомментирует посты в группе ГУВД, которые было невозможно удалить?

Не понимаю, о каких постах речь, если честно. Скриншоты, может, будут? Группа ГУВД конфеденциальной не является. Да и посты в ВКонтакте, насколько я помню, можно удалять в любое время. 

2) как прокомментируете свое отношение к администрации сервера?

Вполне нормальное отношение к администрации, за исключением некоторых её представителей. Причём тут вообще оно? Плохое отношение к кому-то – повод скептически относиться? 

3) как прокомментируете свои "нулевые" взыскания?

Я не понимаю, что вы имеете ввиду под словом "нулевые". Может быть, вы всё же дадите описание? В нормативно-правовой базе сервера я такого определения не нашёл. 

Недостойное поведение для сотрудника полиции. Все указано выше.

Первый пункт требует дополнения, так как неясно, о каких постах речь, ибо постов было много, что именно вам не понравилось, я не знаю. Отношение к администрации причём тут? Плохое отношение к некоторым игрокам сервера – это теперь недостойное поведение? Про "нулевые" взыскания я, как и писал выше, совершенно не понимаю. 

Не вводите администрацию в заблуждение)

Никто никого в заблуждение не вводит. Вы просто не можете объяснить, что имеете ввиду, отсюда и недопонимания. Объясните, что такое "нулевые" взыскания, я в ваш мозг залезть не могу, чтобы выяснить, что вы имеете ввиду под используемым вами словом в кавычках. 

Продолжать или нет - решу сам. Жду ответ на вышеупомянутые вопросы. 

Так вы сами спросили, продолжать ли вам, я и ответил. Что за приколы теперь? 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Ответ поступит завтра вечером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...