Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства сотрудника на выдачу штрафа и лишения. Прочие вопросы задам позже. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/dumuGruWljFRdw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте, доказательства вам были предоставлены. Далее по задержанию, поиск по приметам разрешен, это закреплено в ДИ, тут нарушений нет. Сотрудник не может взять и забыть вас спустя короткий промежуток времени. СБ может находится в другом ГРО, к изучению ЗоП, а именно запреты сотрудников. Вопросы остались какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2024 Не вижу предоставленных доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 115 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2024 Доказательства нарушений, за которые вы понесли ответственность, можете изучить на своем же видеоролике под названием «начало». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 Хочу увидеть ваши доказательства на "опасное вождение". И теперь переходим к самому интересному: Как сотрудники задержали случайного человека гуляющего по парковке ТЦ? Очень интересует как сотрудники резко решили развернуться и поехать в ТЦ, где я "скинул" свою машину. Рассматривая видеоролик (момент) очень отчетливо видно как сотрудники в момент решают изменить движение и поехать в ТЦ. Разумеется можно сослаться на камеры в городе, однако если сотрудники не запросили у дежурного (он же fines) какую-либо информацию и "случайно" решили проверить ТЦ, то это явное нарушение ВПС 6.6 (он же NoNRP) от всех 3-их сотрудников. Если сотрудники делали запрос у дежурного, то я бы хотел взглянуть на эти доказательства и в какой момент они их делал т.к. данные доказательства будут вступать в их защиту. (см. видео "момент"). Почему Вы не запросили документы у меня когда задержали у ТЦ? Я не оказывал какого-либо сопротивления, да и к тому же вы обязаны были сначала запросить документы для проверки, а потом уже задерживать. Все это я взял из должностной инструкции, в разделе "установление личности" ну или что-то подобное. Сюда же добавляю вопрос. Как мне по 17.2 и 19.9 КоАП лишили водительского на 3 дня и еще и заключили в КПЗ на 20 минут? Обращаемся к КоАП: Статья 17.2 Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9 Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Сотрудник мог либо лишить на 3 дня ВУ, либо 2 дня и КПЗ 20 минут. Вопрос почему 3 дня и плюс КПЗ 20 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2024 В 27.08.2024 в 17:50, Nick_Lisov сказал: Хочу увидеть ваши доказательства на "опасное вождение". И теперь переходим к самому интересному: Как сотрудники задержали случайного человека гуляющего по парковке ТЦ? Очень интересует как сотрудники резко решили развернуться и поехать в ТЦ, где я "скинул" свою машину. Рассматривая видеоролик (момент) очень отчетливо видно как сотрудники в момент решают изменить движение и поехать в ТЦ. Разумеется можно сослаться на камеры в городе, однако если сотрудники не запросили у дежурного (он же fines) какую-либо информацию и "случайно" решили проверить ТЦ, то это явное нарушение ВПС 6.6 (он же NoNRP) от всех 3-их сотрудников. Если сотрудники делали запрос у дежурного, то я бы хотел взглянуть на эти доказательства и в какой момент они их делал т.к. данные доказательства будут вступать в их защиту. (см. видео "момент"). Почему Вы не запросили документы у меня когда задержали у ТЦ? Я не оказывал какого-либо сопротивления, да и к тому же вы обязаны были сначала запросить документы для проверки, а потом уже задерживать. Все это я взял из должностной инструкции, в разделе "установление личности" ну или что-то подобное. Сюда же добавляю вопрос. Как мне по 17.2 и 19.9 КоАП лишили водительского на 3 дня и еще и заключили в КПЗ на 20 минут? Обращаемся к КоАП: Статья 17.2 Статья 19.9 Сотрудник мог либо лишить на 3 дня ВУ, либо 2 дня и КПЗ 20 минут. Вопрос почему 3 дня и плюс КПЗ 20 минут? Доказательств недостаточно, запрашивать не будем, это противоречит правам сотрудника, не свидетельствовать против себя. Для чего запрашивать документы? Сотрудник вас видел несколько минут назад и думаете что забыл вас? В ДИ подобный момент закреплен. Нет нарушений. Далее от вас потребовали документы, вы требовали не выполнили, далее вам уже давали требования об остановке транспортного средства, равно это уже нарушение попадающее под ч.8 ст.5 УК. Насчёт лишения было бы вернее вас лишить за езду по встречной полосе, это было замечено сотрудником ещё при вашей погони в Невском. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 На мои вопросы вообще нет ответов. Вы вообще читаете что я спрашиваю? Я задал вопрос: почему сотрудники резко развернулись и поехали в мою сторону по миникарте? Я задаю Вам вопрос касаемо нон рп действий со стороны сотрудника, вы мне даёте вовсе другой ответ. Ответьте на тот вопрос который я задаю, а доказательства нужны где сотрудник использовал fines чтобы найти меня в ТЦ, когда этот момент был. Вы же прекрасно понимаете что сотрудник увидел по карте что пропала жёлтая метка около ТЦ, в ТЦ есть игрок, надо резко передумать и поехать туда. Это полное нонрп без отыгровки дежурного, он же fines. Ещё также к этому. Сотрудники мчаться на бешеной скорости по городу, видят меня по миникарте, решают развернуться и поехать в ТЦ. Какой смысл защищать сотрудника когда тут НоНРП видно на глаза? Все ещё не вижу доказательства на 17.2 КоАП. Жду ответа на вопрос почему ко мне применялись большее количество "санкций" чем должно быть. Цитирую вопрос ниже: Цитата Сотрудник мог либо лишить на 3 дня ВУ, либо 2 дня и КПЗ 20 минут. Вопрос почему 3 дня и плюс КПЗ 20 минут? Сотрудник выдвинул чёткие обвинения в мою сторону, так что рассматриваем то в чем обвинил сотрудник. Жду ответа, а если ответ опять будет в виде "нет нарушений" или "не обязаны предоставлять", то жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 115 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2024 В 27.08.2024 в 19:54, Nick_Lisov сказал: Это полное нонрп без отыгровки дежурного, он же fines. Не стоит забывать, что провинция - не фулл рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2024 К ознакомление вырезка из ДИ: Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Основной поиск игрока через команды отслеживания (/fines /wanted) производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. Система заключается в том, что в IC пространстве сотрудник может четко представлять где находится тот или иной игрок, если этот игрок находится в какой-либо из "зеленых" зон. Если игрок находится вне "зеленой" зоны, то сотрудник в IC пространстве не обладает достоверными фактами о нахождении игрока в каком-либо месте. (Допускается использование зон в таком плане, когда преследуемый проехал одну зону камер, но не доехал до следующей зоны, в таком случае, сотрудник имеет полные основания полагать, что игрок находится между двух зон отслеживания камер) При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2024 Доказывать вам надо, а не сотрудникам, поиск гражданина не является взаимодействием с вами - равно свидетельствовать против себя сотрудник не обязан, давал это ясно понять ранее. По поводу 17.2 КоАП - ответ также выше, разумнее лишить за езду по встречной полосе, нежели за опасное вождение. Штраф к слову за подобное выше, какие могут ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2024 Как мы видим, перед тем как заехать в ТЦ за мной, вы должны были отыграть fines, но вместо этого вы ссылаетесь на: "Провинция не фулл РП проект". Поэтому я прошу либо предоставить мне доказательства данной отыгровки именно в тот момент когда я хотя бы заехал в ТЦ. Если данных доказательств нет, то прошу наказать сотрудника по 6.6 ВПС, компенсировать мне время КПЗ, штраф, а также вернуть ВУ без его пересдачи (через высшую администрацию). Также все ещё жду доказательства на 17.2 КоАП и жду ответ касаемо наказаний по статьям. Жду ответ одним сообщением с ответом на все мои вопросы от сотрудника/лидера или сразу от СЗФ. В 27.08.2024 в 21:45, Nikolay_Starostin сказал: Доказывать вам надо, а не сотрудникам, поиск гражданина не является взаимодействием с вами - равно свидетельствовать против себя сотрудник не обязан, давал это ясно понять ранее. По поводу 17.2 КоАП - ответ также выше, разумнее лишить за езду по встречной полосе, нежели за опасное вождение. Штраф к слову за подобное выше, какие могут ещё вопросы? Все доказательства есть в приложенной ссылке. Там все отчётливо видно. Уже чтобы защитить себя, сотрудник должен предоставить доказательства. Честно, Вам бесполезно что-либо писать, ибо вы во всех случаях отвечаете "не вижу нарушений". Жду ответа теперь исключительно от СЗФ. В 27.08.2024 в 21:45, Nikolay_Starostin сказал: По поводу 17.2 КоАП - ответ также выше, разумнее лишить за езду по встречной полосе, нежели за опасное вождение. Штраф к слову за подобное выше, какие могут ещё вопросы? Мне без разницы что там и как было лучше. Сотрудник чётко назвал статьи за которые будет привлекать к ответственности и должен был соблюдать эти "условия" ответственности, а не выдавать все подряд. Продублирую: жду ответ исключительно от СЗФ и сотрудника со всеми доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) Вам было все пояснено, вы понимать не хотите, ждите ответа СЗФ. Тем более речь зашла о нарушения ВПС. Изменено 27 августа, 2024 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2024 Все ещё жду ответ от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #15 Опубликовано 30 августа, 2024 Уже прошло 3 дня с момента подачи жалобы. Ожидаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #16 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. Что касается вашей поимки, а именно нахождение около здания ТЦ - то, ссылаясь лишь на РП, вы оставили большой след протектора шин + удар в само здание ТЦ, а именно осколки от автомобиля и расцарапанный въезд на парковку здания ТЦ. Логично было подумать проверить данную местность по данным характеристикам. В остальном солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2024 Не согласен с вами. На той скорости на которой ехали сотрудники, уследить за такими вещами невозможно. Раз вы ссылаетесь уже на косвенные факты "РП" мира, то тогда есть неоспоримые факты что это невозожно: 1) Очень много игроков летают по карте и оставляя такие же следы от шин, так что увидить именно мой протектор в этом случае - невозможно. 2) Очень много игроков врезаются в столбы, здания и прочие объекты, и поэтому так же нельзя определить что это именно мой след. Все что касается этих пунктов это же абсолютная правда. Поливалки на этом участке не ездят, а здания никто не ремонтирует. Исключительно из этого я не могу верить данному утверждению, потому что: 1) В необходимые моменты у нас провинция не фулл рп моменты, а когда речь заходит о НОНРП, то в провинции есть элемент фулл рп. 2) Скорость сотрудников на которой они пролетели мимо проезда в ТЦ. Эту скорость можно сравнить по миникарте во время моего пролёта по Невскому и момента проезда сотрудников. 3) Если ссылаться на фулл рп доказательства, а в вашем случае это следы шин и разбитое здание, то вы почему-то не подумали о старых следах и старых повреждений структур. Ссылаясь на какие-то косвенные "РП" доказательства моего присутствия, Вы по какой-то причине не подумали о других вещах. Также я до сих пор не получил ответа как минимум на 2 моих вопроса. Напомню: 1) Почему мне выдали неверное наказание по статьям 17.2 и 19.9 КоАП (лишение 3 дня + штраф 30к + кпз 20 мин)? 2) Всё ещё не вижу доказательства на нарушение опасное вождение. Ссылаться на мои доказательства не нужно, у сотрудника должны быть свои. 3) Если все таки Вы будете ссылаться на мои доказательства, то тогда ответьте на вопрос для чего сотрудник изначально меня останавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #18 Опубликовано 1 сентября, 2024 Ну это уже не серьёзно... Ну очень долгое рассмотрение жалобы... Все ещё жду ответ и решение по жалобе, уже надоедает ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #19 Опубликовано 1 сентября, 2024 Еще раз пересмотрел фрагмент заезда на парковку ТЦ и ваш след очень свежий, даже увидеться в игре. Я не вижу тут факта Нон РП, вас достаточно быстро нашли по следам, если дело касалось того, что вы уехали в лес или заехали на район без больших следов протекторов шин, то я бы точно сказал о наличии Нон РП действий. Тут даже без /fines понятно, куда предположительно мог заехать нарушитель. Что касается выдачи - "лишение 3 дня + штраф 30к + кпз 20 мин" Ваши нарушения, в принципе, были пресечены, однако есть маленький недочет, который мы сейчас проясним, а именно должно было так: 9.1 КоАП РП - 2 дня лишения + 50 тысяч штрафа. 19.9 КоАП РП - 1 день лишения 5.8 УК РП - 20 минут КПЗ Как мне объяснили сотрудники ситуации и как было обговорено. Данный момент мы уже обсудили и провели беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #20 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте, мало того что от Вас приходится ждать ответа по 2 дня, так вы вообще отвечаете все тоже самое. Ну вы опять опираетесь на какие-то косвенные доказательства. Это вообще не логично. Давайте теперь будет опираться на движок ГТА СА, все эти следы шин пропадают за 5-10 секунд, а учитывая ещё и синхронизацию, то эти следы шин никак бы не отобразились у сотрудника. Также вы проигнорировали те факты которые я привёл. Раз уж мы продолжаем говорить про РП то, следов шин там очень много поэтому определить свежесть и то что они были сделаны мною - невозможно. Касаемо штрафов и прочего: мне сотрудник объявил 19.9 и 17.2 КоАП, и именно по этим статьям сотрудник должен был выписывать все наказания. Зачем вы сейчас говорите про какие-то другие статьи? Что мне было озвучено, то и разбираем. Что указано в протоколе, то соответственно и разбираем. Не нужно приплетать другие статьи, а если так, то тогда сотрудника должен быть наказан за незнание НПА. Все также было проигнорировано требование о предоставление доказательств от сотрудника на опасную езду. UPD: Также давайте будем ссылаться на ДИ, т.к. во время работы, сотрудник обязан действовать согласно ДИ. Вырежку из ДИ я приводил выше, и там чётко прописано что сотрудник обязан был отыграть дежурного чего он соответственно не сделал (раз мне не предоставляют доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться