Перейти к содержанию
Alex_Sokolin

ГУВД г. Мирный – Alar_Heiliger, Vitaly_Zomyt, Igor_Vaitz

Рекомендуемые сообщения

Alex_Sokolin

1. Ваш никнейм: Alexey_Sokolin
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Alar_Heiliger, Vitaly_Zomyt, Igor_Vaitz
4. Суть жалобы: Данные сотрудники считаю, что это нормально. Во время погони меня протаранили, тем самым я разматался. Будучи в ИРЛ, я бы здох к чертям. Но поскольку сотрудники не признают, то, что нарушили ВПС, продолжили меня бить тазером, хотя будучи в теле адекватного и нормального сотрудника, меня должны отпустить и продолжить погоню, так как получили большое преимущество...
https://rutube.ru/video/private/f8e5f4ad2b4ecc1ad8803984e39a9260/?p=3qpT3cBnCUL81UfS33qtvQ
Сотрудник вез меня со скоростью более 200 км/час, утверждая, чт оя ООП, хоят у меня была всего одна звезда, да и было она не по особо опасной причине...
https://rutube.ru/video/private/0dd21f346e22dc6bfb768ef1b73f5685/?p=7_KdggSveDTn46lqsuE2NQ
Авто мешало, сотрудник начал его таранить, да, там никого не было, но это является помехой. В таком случае нужно вызывать ДПС, для установления владельца, либо если их нет - писать в репорт о помощи, но сотрудник внаглую протаранил, испортил служебный транспорт, да и вообще ему просто вот так захотелось...
https://rutube.ru/video/private/0a79212a4a8694790525a0384b91db17/?p=Ir3cfAxqugYFlPGu9V9sSQ
А вот тут как раз мне 5.8 дали за то, что я уехал там куда-то, хотя я умер. В общем жалоба на другого сотрудника касаемо этого написана уже. А еще у меня не спросили про согласие с наказанием, отыгровки просто полетели, хотя даже если я и в наручниках, надо спросить, согласен я с наказанием или нет, а потом ставить отметку о невозможности подписания. Мне не расшифровали то, что я нарушил, а только пункты...
https://rutube.ru/video/private/d202ba66791a945e8799fe3799e50c4f/?p=F3u-8FwmUjxifC_46WYLPA
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

День добрый. Являюсь одним из сотрудников, на которого была составлена жалоба. Прошу предоставить ваши док-ва на другой платформе в связи с невозможностью просмотра.

Поделиться сообщением

Igor_Vaitz

Доброй ночи! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 
И так, поедем по пунктам : 
1) Я вам ещё при всей этой ситуации объяснил, что тарана с моей стороны не было, и как не Вам знать, что такое рассинхрон и разница в пинге. 

Смотря Ваше же видеодоказательство, а именно первую ссылку на 00:35 отчётливо виден прыжок при погоне.
Прикрепляю видео данного момента со своей стороны : *тык*
Также поясню, что я совершал 

Цитата

Слэм-манёвр — Обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки.  dtZIZni.png

Никаких противоправных действий по отношению к Вам со своей стороны я не совершил, надеюсь и на Ваше понимание именно в этом моменте.

2) Касаемо того, Вы были без 3 и более звёзд на момент нашего пути от места задержания до участка также поясню, что вы нарушили статью 5.8 УК РП ( 2 звезды) , а также 19.1 КоАП ( 1 звезда ) - что автоматически Вас делает ООП, а соответственно я вас должен доставить в участок как можно скорее. Также при перевозке Вас в патрульном авто, я не превышал максимально допустимую скорость в 200 км/ч. 

3) Это не являлось намеренным тараном, так как рассчитывал на то, что попаду в габариты.  Касаемо фразы " Так захотелось " сразу же перед Вами извинюсь, так как фраза была совершенно некорректной по отношению к Вам, и в принципе к ситуации.

4) Тут я с Вами согласен, мной был нарушен порядок действий при оформлении. Вину свою признаю целиком и полностью. К ночи уже просто запутался со всем порядком и регламентом действий. 

Также ввиду того, что в первом пункте отчётливо видно, что у нас с Вами произошёл рассинхрон, попрошу Вас отправить ответным сообщением свой БС, дабы я возместил ущерб, который принёс Вашему ТС. 

Поделиться сообщением

Zamyt

Доброго времени суток! Мой ответ задерживается до завтра!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полциии, МакМиллан Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение.

В жалобе Вы указали сотрудника, который не относится к моей организации, оставьте отдельную жалобу на сотрудника МинОбороны.

И так, перейдем к разбору жалобы:

Спойлер

Пит-маневр:
spacer.png

1. На первой записи видно, как сотрудник выполнил пит-маневр, а не слем-маневр, но так же не стоит забывать про рассинхроны, которые, к сожалению, невозможно предугадать и в большинстве своем предотвратить. Но, возникает к Вам вопрос, раз Вы сказали что-то про реальную жизнь, смогли бы вы лететь на скорость 300 км/ч так еще и без шлема? Думаю, что мы оба понимаем какой будет ответ в данном случае.

Цитата

Будучи в ИРЛ, я бы здох к чертям

2. Сотрудник неправильно понял значение данного пункта, за что с ним будет проведена строгая беседа, дабы избежать таких недопониманий в дальнейшем, так как сотрудник не состоит в ОСН, а лишь участвовал в спец. операции. 
3-4 пункты, сотрудник дал свой ответ, с которым я согласна, за нарушение алгоритма он получит "Предупреждение".
5. Данный пункт в ситуации с сотрудником, которого в жалобе не указали, мы далее разберем с вами в отдельной жалобе на сотрудника.

Остались ли у Вас какие-то вопросы?

Изменено пользователем Alisa_MacMillan

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin
В 27.08.2024 в 01:29, Alar_Heiliger сказал:

День добрый. Являюсь одним из сотрудников, на которого была составлена жалоба. Прошу предоставить ваши док-ва на другой платформе в связи с невозможностью просмотра.

Доказательства на рутубе, правила не нарушаю, даже пост был, что лучше лить на рутуб. На ютуб не буду лить, ибо там проблемы с ним. Да и по просьбе вышестоящих попросили лить не на юутб. Так что тут вы уже сами разбирайтесь со своими проблемами.

В 27.08.2024 в 01:59, Igor_Vaitz сказал:

Смотря Ваше же видеодоказательство, а именно первую ссылку на 00:35 отчётливо виден прыжок при погоне.

Один прыжок не считается за BH, а вот 3 и более это уже конкретно BH. Разные бывают случаи, бывает клавиша залипла или еще что-то, а может я «просто вот так вот захотел». Если я через барьер 1 раз перепрыгну а не перелезу, это по вашему тоже BH?

Прикрепляю видео данного момента со своей стороны : *тык*

Даже на вашем видео видно что вы задели маня и потом я улетел в столб. Тут очень наглядно видно, что улетел я не от вашего маневра, который вы написали.

2) Касаемо того, Вы были без 3 и более звёзд на момент нашего пути от места задержания до участка также поясню, что вы нарушили статью 5.8 УК РП ( 2 звезды) , а также 19.1 КоАП ( 1 звезда ) - что автоматически Вас делает ООП, а соответственно я вас должен доставить в участок как можно скорее. Также при перевозке Вас в патрульном авто, я не превышал максимально допустимую скорость в 200 км/ч. 

На момент транспортировки меня в отдел, у меня была одна звезда. А ООП вы маня сделали будучи на парковке ДЧ.

3) Это не являлось намеренным тараном, так как рассчитывал на то, что попаду в габариты.  Касаемо фразы " Так захотелось " сразу же перед Вами извинюсь, так как фраза была совершенно некорректной по отношению к Вам, и в принципе к ситуации.

Да, но почему то об этом вы не думали в тот момент. Не хотели просто решить нормально, лишь бы задержать меня. И кстати после моего задержания были какие-то слова, что я там что-то выше Платона и т.д. и позволяю себе такое. Я не выше Платона, я курирую форум и оф. дискорд проекта. К моему игровому аккаунту это никак не относится и очивки за то, что вы меня посадили у вас никакой не будет. Постоянно у вас такие обсуждения. Как это вообще относится к игровому процессу?

Также ввиду того, что в первом пункте отчётливо видно, что у нас с Вами произошёл рассинхрон, попрошу Вас отправить ответным сообщением свой БС, дабы я возместил ущерб, который принёс Вашему ТС. 

Тут получается не только за ТС, но и в общем за ситуацию. Ведь меня поймали используя преимущество того, что я улетел из-за тарана.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
Цитата

Один прыжок не считается за BH, а вот 3 и более это уже конкретно BH. 

На первой записи я увидела три прыжка от Вас, что уже можно назвать нарушением, не исключаю разные случаи, но они были намеренные, как слышно у вас в дискорде на заднем плане.
Имеются ли вопросы относительно вынесенного вердикта?

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin
В 27.08.2024 в 11:00, Alisa_MacMillan сказал:

1. На первой записи видно, как сотрудник выполнил пит-маневр, а не слем-маневр, но так же не стоит забывать про рассинхроны, которые, к сожалению, невозможно предугадать и в большинстве своем предотвратить. Но, возникает к Вам вопрос, раз Вы сказали что-то про реальную жизнь, смогли бы вы лететь на скорость 300 км/ч так еще и без шлема? Думаю, что мы оба понимаем какой будет ответ в данном случае.

Были бы сотрудники адекватные, я отыграл бы ситуацию. Но конечно же никто не послушает и сразу за куфает меня. Я думаю вы это и сами не отрицаете. У меня другого варианта не было.

В случае такого маневра меня должны отпустить. Потому что это сделано путем рассинхрона, а не умышленными действиями сотрудника. Я бы уехал и продолжили бы погоню.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Да, понимаю, но Вы сами начали разговор про реальную жизнь, откуда и была приведена аналогичная ситуация с Вами.
Сотрудник Igor_Vaitz получит предупреждение за нарушение алгоритма задержания и оформления [5.1 ТК РП], а так же устное предупреждение за некорректное ведение диалога [6.2 ТК РП], нарушения со стороны сотрудника Alar_Heiliger не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin
В 27.08.2024 в 13:27, Alisa_MacMillan сказал:

На первой записи я увидела три прыжка от Вас, что уже можно назвать нарушением, не исключаю разные случаи, но они были намеренные, как слышно у вас в дискорде на заднем плане.
Имеются ли вопросы относительно вынесенного вердикта?

В других случаях я перепрыгивал препятствия, а не по плоской поверхности. Это не считается за BH, сотрудники так то тоже могут так перепрыгивать.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 27.08.2024 в 13:33, Alex_Sokolin сказал:

В других случаях я перепрыгивал препятствия, а не по плоской поверхности. Это не считается за BH, сотрудники так то тоде могут так перкпрыгивать.

Пусть будет так, имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Vaitz

Ещё раз, здравствуйте! 

В 27.08.2024 в 15:11, Alex_Sokolin сказал:

И кстати после моего задержания были какие-то слова, что я там что-то выше Платона и т.д. и позволяю себе такое.

Слов о том, что Вы позволяете себе что-то лишнее не было, в ином случае прошу предоставить док-ва, так как я отчётливо помню, что за мной таких слов сказано не было.

В 27.08.2024 в 15:11, Alex_Sokolin сказал:

Тут получается не только за ТС, но и в общем за ситуацию. Ведь меня поймали используя преимущество того, что я улетел из-за тарана.

Напишите свой БС, и сумму которая бы могла сгладить мои недочёты в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

БС 991132, сумму решайте сами, выпрашивать не буду. 

В 27.08.2024 в 13:51, Igor_Vaitz сказал:

Слов о том, что Вы позволяете себе что-то лишнее не было, в ином случае прошу предоставить док-ва, так как я отчётливо помню, что за мной таких слов сказано не было.

Как я уже и сказал, это было сказано кем-то из вас.

В 27.08.2024 в 13:34, Alisa_MacMillan сказал:

Пусть будет так, имеются ли у Вас вопросы?

Думаю, что нет.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...