Skibidi 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Orexovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky 3. Суть: Это частная территория, дом нашей семьи с какой кстате я не могу ставить машину как хочу на Частной Территории. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X5Avy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Выписал штраф 10.000 рублей по 11.3 КоАП за стоянку на газоне. Нарушений не заметил. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ваша машина стояла на газоне, за что и был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skibidi 1 · ID: #4 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 15:12, Sergei_Mokruhin сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ваша машина стояла на газоне, за что и был выписан штраф. с насвая слезь частная территория тут хоть всё заставь машина эту территорию мы выкупили и можем тут ставить как хотим cмысл тогда от частных домов? В 27.08.2024 в 01:49, Max_Preobrazhensky сказал: Нарушений не заметил. Жалобу передаю лидеру. конечно не увидишь ведь ты это и выписывал, это как сказать что он украл сыр а при этом сыр у тебя в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 14:24, Skibidi сказал: с насвая слезь частная территория тут хоть всё заставь машина эту территорию мы выкупили и можем тут ставить как хотим cмысл тогда от частных домов? конечно не увидишь ведь ты это и выписывал, это как сказать что он украл сыр а при этом сыр у тебя в кармане 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skibidi 1 · ID: #6 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 16:55, Sergei_Mokruhin сказал: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] сегодня не плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. На доказательствах не наблюдаю того, чтобы эта частная территория как-либо принадлежала вам. Также, не наблюдаю то, чтобы владелец этой территории подошёл и сказал сотруднику о том, что не имеет ничего против вашей парковки. Ни в одном документе проекта не указано о том, что владение какой-либо зоной допускает пользование ей с нарушением законов. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы по этой теме имеете после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skibidi 1 · ID: #8 Опубликовано 28 августа В 27.08.2024 в 22:27, Rom_Nemetz сказал: Здравствуйте. На доказательствах не наблюдаю того, чтобы эта частная территория как-либо принадлежала вам. Также, не наблюдаю то, чтобы владелец этой территории подошёл и сказал сотруднику о том, что не имеет ничего против вашей парковки. Ни в одном документе проекта не указано о том, что владение какой-либо зоной допускает пользование ей с нарушением законов. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы по этой теме имеете после моего ответа? мы все тут паркуемся и все тут живём хоть и системно в другом месте, конечно владельца не будет ведь у нас своя личная жизнь и работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Выше я уже указал, что вы не владелец, поэтому сотрудник ничего не нарушил. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться