Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alex_Sokolin

1. Ваш никнейм: Alexey_Sokolin
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Zhukov
4. Суть жалобы: Товарищ сотрудник, пересмотрите свои доказательства, я машину не сел, я умер, но вы же на прямую доказывали свою точку зрения и дополнительно за это срок накатили.
https://forum.gtaprovince.ru/topic/815462-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5902378
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полциии, МакМиллан Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение. Передано сотруднику.

По указанным док-вам, не нашла нужную жалобу от сотрудника на Вас, предоставьте ссылку на конкретный пост, чтобы я смогла корректно разобрать жалобу.

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Жалобу в том разделе скрыли, потому что сотрудник решил написать точно такую же еще раз и в другом разделе.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

К сожалению у меня возникли проблемы при просмотре доказательств в жалобе на гражданских, поэтому запрошу запись у сотрудника.
Мой ответ несколько задержится по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Evgeny Zhukov

Добрый день.

При более внимательном пересмотре видео записи, было обнаружено что ваши действия не нарушали правила сервера, а именно (Багаюз). В следствии этого, никаких претензий я к вам не имею, и свою жалобу считаю не действительной.  
На счет дополнительного срока, он вам был выдан за неподчинение, и наблюдалось оно в случаях задержания мою и задержания моих коллег. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудник ошибочно подумал, что Вы уехали, находясь под конвоированием, ничего критичного в этом не вижу, сыграл человеческий фактор, не более.
На счет наказания по этой жалобе уже пусть разбирается администратор, если разберет корректно, то и наказания не будет.  С сотрудником будет проведена беседа, чтобы  в дальнейшем таких ситуаций не возникало

На счет "Накинул доп. розыск, при условии что я умер, а сотрудник думал что я уехал", предоставьте ваш БС для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

В компенсации не нуждаюсь. Жалобу отредактирую.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Как я понимаю, вопрос решен. Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...