Andrey_Wannted 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Wannted 2. Никнейм сотрудника: Dorriane_Weber,john_Aoki 3. Суть жалобы: В ходе ожидания такси подьехали УФСБ и начали задержания надели наручники и увели на запрещеную территорию потом он попросил коллегу оформить меня по необьеснимой причине снял все обьвинения и выдал 3 уровень розыска(не смог написать как они начали задержание потомучто не была включена обс) 4. Доказательства: https://files.fm/u/mgucdbf39e 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kayman 1 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте, я один из сотрудников на которого была составлена жалоба. Я снял все обвинения чтобы сделать перевыдачу и по наводке сотрудника выдал розыск по статье 5.3 УК РП. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Своей вины я тут не вижу т.к. делал все по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Wannted 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2024 В 27.08.2024 в 12:51, John_Aoki сказал: Здравствуйте, я один из сотрудников на которого была составлена жалоба. Я снял все обвинения чтобы сделать перевыдачу и по наводке сотрудника выдал розыск по статье 5.3 УК РП. Своей вины я тут не вижу т.к. делал все по правилам. я не нападал на сотрудника я спокойно стоял ждал такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 19 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Dorriane_Weber является сотрудником УВД-Н. Также у Вас нарушены правила подачи жалобы: Спойлер В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kayman 1 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 Цитата я не нападал на сотрудника я спокойно стоял ждал такси Это не ко мне, я лишь выдал наказание по наводке сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте, нарушения правил подачи жалобы. Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Возможно у вас есть доказательства с датой и временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться