Pavel_Flamel 7 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Pavel_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert Valeriy_White 3. Суть: к Yaroslav_Lambert вопрос как нашел меня в лесу без камер, Valeriy_White че за новое правило 5 секунд? В конце уже хотел передавать паспорт и меня задержали, а так же каким образом заметил нас с сотрудником 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mMnFU-ftn0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Увидели вас так как вы стояли в открытой точке, где вас отлично видно, по запросу лидера предоставлю ему видеозапись. Второе мне ничего не запрещает дать вам 5 секунд на передачу документов, так как сотрудник с которым вы стояли ранее, просил неоднократно передать вас документы. Нарушений от меня нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Отзываю жалобу, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Решили мирно, жалобу передаю на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться